Прабабушка дала ребенку по попе за... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 15:41     #1
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

то что она лила сок из кружки на пол.
Мы живем с родителями моего отца. то есть мне она бабушка,дочке моей прабабушка. ей 65 лет.ну в принципе активная такая бабуля.в своем уме еще.Но!!!позавчера, за точ то моя красотка баловалась(есть у нее такая дурацкая привычка, сколько не борюсь-не слушает, или не понимает), лила из кружки(кружка с носиком -но не непроливайка) на пол сок, (меня в это время в комнате не было, но я все слышала) вначале ей твердила :" Вика перестань, Вика перестань!Что за вредная девченка!" Затем я услышала что она дала ей 2 раза по попке -не сильно конечно, но все таки дала. Та ессно заплакала. Я пришла спросила что произошло. И за что получила.
Вот в чем проблема. Я ей сказала (бабушке), что ЗА ЭТО по попе давать не стоит. а только если уж действительно что то серьезное и никакие слова уговоры не действуют, то тогда либо в угол, либо по попе.
И вообще я не приветствую что кто то из моих родных будет ее по попе шлепать. Одно дело я. Я могу ей дать, т.к. я ее мама. Хотя конечно лупить-шлепать-бить детей даже своих недопустимо, но иногда приходиться. И вот думаю. Не повториться ли еще такое, когда меня дома не будет. а мне скоро на работу выходить. и боюсь что в сад ее я не успею отдать в этом году.
А ведь еще и дедушка етсь, который тоже может того...
Вобщем у кого подобное случалось и что посоветуете