| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
то что она лила сок из кружки на пол.
Мы живем с родителями моего отца. то есть мне она бабушка,дочке моей прабабушка. ей 65 лет.ну в принципе активная такая бабуля.в своем уме еще.Но!!!позавчера, за точ то моя красотка баловалась(есть у нее такая дурацкая привычка, сколько не борюсь-не слушает, или не понимает), лила из кружки(кружка с носиком -но не непроливайка) на пол сок, (меня в это время в комнате не было, но я все слышала) вначале ей твердила :" Вика перестань, Вика перестань!Что за вредная девченка!" Затем я услышала что она дала ей 2 раза по попке -не сильно конечно, но все таки дала. Та ессно заплакала. Я пришла спросила что произошло. И за что получила. Вот в чем проблема. Я ей сказала (бабушке), что ЗА ЭТО по попе давать не стоит. а только если уж действительно что то серьезное и никакие слова уговоры не действуют, то тогда либо в угол, либо по попе. И вообще я не приветствую что кто то из моих родных будет ее по попе шлепать. Одно дело я. Я могу ей дать, т.к. я ее мама. Хотя конечно лупить-шлепать-бить детей даже своих недопустимо, но иногда приходиться. И вот думаю. Не повториться ли еще такое, когда меня дома не будет. а мне скоро на работу выходить. и боюсь что в сад ее я не успею отдать в этом году. А ведь еще и дедушка етсь, который тоже может того... Вобщем у кого подобное случалось и что посоветуете |