Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Вы бы стали искать убежище от измен мужа в чужих постелях? | |||
Стала бы |
![]() ![]() ![]() |
44 | 25,00% |
Нет не стала бы |
![]() ![]() ![]() |
98 | 55,68% |
Другой вариант |
![]() ![]() ![]() |
34 | 19,32% |
Проголосовавших: 176. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Тут в соседнем топике возникла рекомендация лечить боль от измены мужа заведя любовника. Типа своей изменой он выдал индульгенцию на ответные. И ура, ура, ура! Все счастливы.
Не отрицаю и такого сюжета из жизни... Но вот стало любопытно, а вы так поступали/поступили бы. Помогло? Если помогло - то чем? Если нет - почему? Если не делали/полагаете что не сделаете - тоже почему? Про себя скажу - разок попробовала. Правда не вполне измену лечила. Узнала о предательстве своего мужчины (история длинная, не буду излагать), а за мной как раз другой активно ухаживал... Я от отчаяния и нежелания быть одна ему позвонила... закончилось у меня дома... Поганей я себя в жизни не чувствовала. Т.е. делать делала, но не повторю... и это не лечит, а калечит... разменивает что ли... Ну это мое такое мнение. А ваше? |
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Око за око (про измены)"
|
Небожитель
![]() |
Аналогично вашему
|
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
скажу за себя /раз такая пьянка пошла/ когда мой бывший МЧ изменил-- поступила так же..но естественно не с первым встречным и не в этот же день...с этим мужчиной я была давно знакома и он очень долго меня добивался .Потом просто поняла, что забыть измену не смогу, простить тоже...в результате прожили с МЧ после этого еще год и я его бросила , ради моего теперешнего мужа---о чем ни капли не жалею...
по опросу--ответила *другое*,,,т.к. считаю что если есть кто оч.нравиться -можно переспать .... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ага,размениваешь себя,чтобы отомстить,а потом сама же чувствуешь себя грязной и не можешь собрать по кусочкам
|
![]() |
|
Воплощенный антигламур
![]() |
ТТТ пока везло - если мне мужья и изменяли (говорили, что нет
![]() Но теоретически думаю что это легко осуществимо только в случае, если тут же неподалеку на подхвате есть кандидат на роль любовника. Тогда возможно: "Ах так! Вася меня год домогается, я отказывала из-за этого гада-изменщика-мужа, так вот же теперь, бери меня Вася!" А если никого на присмотре нет, то экстренный поиск одноразового партнера для чистой физиологии - не самое поднимающее самооценку занятие. |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "ТТТ пока везло - если мне мужья и..."
|
Наш человек
![]() |
+1 и я о том же!
|
![]() |
ответ для ava на сообщение "скажу за себя /раз такая пьянка пошла/..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
ИМХО, тут просто два отдельных факта. Они взаимосвязаны, но и только. Как способ сохранения отношений измена не подошла. Просто измена вызвала разочарование, а разочарование ответную измену, ну а потом стало ясно что в общем-то и быть вместе не за чем. (это схематично). Так что это не ответ на измену и не ощущение что вам дали право изменять... просто развитие событий. Или нет? |
|
![]() |
ответ для Libera на сообщение "Ага,размениваешь себя,чтобы отомстить,а..."
|
alter ego
![]() |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "ТТТ пока везло - если мне мужья и..."
|
|
alter ego