| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Нам скоро 6 месяцев. Мы на ИВ. Едим Нутрилон Комфорт. Сейчас пытаемся переходить на 5 разовое кормление по 210 гр. Пробовали прикоры, но чего-то не пошли у нас. Часто пукала. Видно было что животик беспокоит. В общем решили давать пока только смесь. И вот подумалось мне сейчас, а не часто ли она срыгивает... В принципе по чуть-чуть почти после каждого кормления, когда носим столбиком. И она себя очень активно ведет после кормления. Переворачивается на живот. Ездит на спине и на боку по всей кроватке. Ну и соответственно тоже бывает, что срыгивает. Поведение и самочувствие нормальное. Настроение хорошее. В общем ее вроде ничего не беспокоит.
Нормальна ли такая ситуация? У вас детки часто срыгивают? И срыгивают ли вообще? Может давно пора к врачу... А мы сидим и ушами хлопаем... |
|
|
ответ для Cветланkа на сообщение "Часто срыгивает???!!???!!!"
|
|
Элита
|
Ни у кого нет 6-месячных детишек?
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня старшая срыгивать в год перестала. а мелкий тож рыгает
). я не знаю, но мои вертяться после кормления, и у меня впечатление, что просто лишнее налопались и оно лезет наружу )Я на это не обращаю внимание. если набирает вес нормально - все ОК.,, |
|
|
ответ для Мапа на сообщение "У меня старшая срыгивать в год..."
|
|
Элита
|
У меня такая срыгушка!!! вам и не снилось! Очень активная просто, не может лежать спокойно. Мы же уже ползаем - так сразу с полным животом и вперед. Естественно молочко вылетает. Или когда беру ее согну в животике, тоже вылетает. Но я не парюсь, у нас так всегда было, а дите здоровое, активное. Читала, что это норма, если не фонтаном только.
|
|
|
|
|
Элита
|
Моя тоже срыгивает огого. Но набирает по кило в месяц где-то, так что я не парюсь..
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Норма - эт когда не после каждого кормления начиная с половины и больше, и когда срыгивает сразу, а не через полчаса творогом..при нормальных условиях (ну т.е. предполагается, что ребенка не трясут книзу головой после кормления)))
В общем, посчитайте как-нибудь денька два кол-во и качество срыгиваний. Если пугает - с этим к педиатру и неврологу.. |
|
|
ответ для ИринаШ на сообщение "У меня такая срыгушка!!! вам и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем кто ответил. Понаблюдаю пару дней. Но все таки думаю что все нормально!
|
|
|
ответ для Cветланkа на сообщение "Спасибо всем кто ответил. Понаблюдаю..."
|
|
Участник
|
нам чуть больше, чем вам, но мы то же на нутрилоне комфорт 1 срыгивали часто, если не сказать очень часто, начала даже волноваться, но в 6 месяцев перешли на нутрилон комфорт 2, правда у нас уже 2 прикорма полностью (каша на молоке и овощное пюре), и все прекратилось, срыгивает если, действительно, кверх ногами подержать после еды.А почему вы прикорм не вводите?
|