Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Я сегодня была просто в шоке! А теперь сначала. Этой зимой нам в Педиатричке поставили симптоматическую фокальную лобную эпи на основании ночного мониторинга (бычное ЭЭГ не показало, но до этого дома случались короткие приступы разного характера). Суть в том, что я уже смирилась с диагнозом после выписки, но все мои знакомые, разные врачи, друзья, такие же мамы особых детей советовали мне подтвердить диагноз еще у какого-нибудь специалиста, чем я в итоге и занялась. Я показала ребенка в Солнцево и другим врачам (в том числе и Мухину). Все смотрят мониторинг и говорят, он чистый, а заключение ...
![]() Последний раз редактировалось МамаТема, 24-06-2008 в 18:32. Причина: исправление слова |
![]() |
ответ для МамаТема на сообщение "я В ШОКЕ!!! Мониторинг в Педиатричке!!!..."
|
Ветеран
![]() |
Мы делали мониторинг на Дундича 2 раза - оба раза все прекрасно - и отношение и помещение у них приятное и на следующий день готов и диск, и распечатка, и заключение в 2 экземплярах.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Мы делали в педиатричке мониторинг в феврале ... Девушки (как вы их называете) кот. делают мониторинг - являются двумя дочерьми Гузевой (вам тема для размышления) ... После мониторинга оооочень навязчево предлагали консультацию Гузевой (я сначало даже не поняла, почему, а потом когда узнала, что это их маман - все встало на свои места) и на мой ? а не нужно ли мне записать видео ... клятвенно божились, что в этом счаз необходимости нет, а если вдрууууг нам и приспичит ... то мы можем в любой момент приехать и записать, т.к. они это хранят аж
![]() Что-то мне тоскливо стало ... |
![]() |
ответ для Tatunia на сообщение "Мы делали в педиатричке мониторинг в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ну, почему так мало отвечают. Неужели ни у кого не было такой ситуации. Поделитесь, пожалуйста, хотя бы своими мыслями по этому поводу, а то я как-то в растерянности без поддержки. |
|
![]() |
ответ для МамаТема на сообщение "Да, многое понятно. По крайней мере..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Моськи сразу скривили, когда я им сказала, что у нас есть (слава богу, теперь он у нас есть!!!) свой ... лечаший и наблюдающий нас врач ... типо ну сами смотрите - много теряете ... А вообще у меня мамка одна знакомая у Гузевой консультировалась ... что-то не в восторге осталась ... и еще одна собирается консультироваться, надо будет как раз узнать результаты поездки ... на всяк. случай собрать информацию про этого самого, что ни на есть гламного эпилепитолога ...... |
|
![]() |
ответ для МамаТема на сообщение "Да, многое понятно. По крайней мере..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatunia на сообщение "Вот должны что-то хранить ... ну хотя..."
|
Старожил
![]() |
А вам тоже нужны эти видеозаписи у них взять? Я думаю, для начала на имя глав. врача письменное заявление о предоставлении материалов обследований (платных!!!) с видео записью с указание сроков рассмотрения (по закону). Я еще пошукаю, где раздобыть их эти внутренние документы, а заодно и законодательство. А там посмотрим, что дальше будет. По факту-то получается диагноз необоснован, заключение не подтверждено документально, точнее не соответствует приложенным документам. А так можно и в неприятную историю вляпаться. У нас вообще в заключении написано: во вторую фазу сна зафиксировано 7 приступов с максимальной продолжительностью до 7 секунд. Ни точного времени начала каждого приступа, ни продолжительности каждого приступа, а уж тем более их обозначения на графике.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
был такой доктор зайцев, который сделал примерно тоже самое - здоровому ребенку поставил диагноз - эпилепсия............
что могу сказать, если ничего не изменится и документы не найдутся - снимайте с лекарств эпилепсия действительно крайне серьезный диагноз, поэтому лучше сначала максимально проконсультироваться с разными врачами, а потом садится на годы на лекарства............... |
![]() |
ответ для МамаТема на сообщение "А вам тоже нужны эти видеозаписи у них..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Да в том-то и дело, что пока острой необходимости у нас нет ... и диагноз наш нам еще до них поставили ... Просто сижу и думаю, а что они нам там понаписали??? Т.к. понаписали нам гороздо больше "страстей" , чем нам до этого говорили. |
|
![]() |
ответ для Tatunia на сообщение "Да в том-то и дело, что пока острой..."
|
Старожил
![]() |
Извините, что влезаю
![]() Если я правильно поняла, то вы обследовались платно? Тогда у вас должны остаться на руках договор и чеки. Такие ситуации встречаются сплошь и рядом. Нам почему то в Городском Эпицентре на Земле тоже не могли выдать наши результаты, тож сказали, что у них все это не сохраняется. Мы оттуда ушли. Я просто рекомендую в этом случае сделать выбор....лечащего врача и все. |