| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Вроде бы еще не обсуждали...
Самое главное, что волнует - это их аллергичность или неаллергичность. Я сама аллергик, но почему-то с детства отложилось у меня в голове, что пудели не вызывают аллергии и не линяют. Но близко никогда с этой породой не знакомилась (у нас американский кокер есть. Вернее, теперь у родителей, они после моей свадьбы категорически псинку мне не отдали - не расстаться было ).На кокера аллергия присутствует и у меня, и у ребенка (на слюну). Жить вместе это не мешает, но ... Второй момент, который тревожит, это их склонность к заболеваниям. У каждой породы своя болячка (опять же у кокеров - слабые уши). Что ждать от той-пуделей? Ну и вообще, что нужно знать об этой породе ![]() ЗЫ. Это моя идея-фикс. Возможно, реализую ![]() |
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "ТОЙ-ПУДЕЛЬ. Расскажите мне об этой..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ма_Рыся на сообщение "А Вы заходите в наш пуделинный топик..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо, пошла изучать ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня пуделюшка недавно, всего месяц. Обожаю!!!
По поводу аллергии, везде пишут, что эта порода неалергенна, т.к. у пуделей нет подшерстка.... Подшерстка нет действительно, но насколько собачка алергична, сказать не могу, аллергиков дома нет (ТТТ) Что касается запаха, то запах "псины" как у овчарки, конечно, преследовать Вас не будет, но если не мыть раз в неделю-две, то немножко запах появляется, правда совсем незначительный. Ну а после купания вообще пахнет как майская роза ![]() Вообще заметила, что волос у собаки (по крайней мере моей) он очень похож на человеческий. Если не мыть, то засаливается. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Аруба на сообщение "У меня пуделюшка недавно, всего месяц...."
|
|
Наш человек
|
Cпасибо!
|
|
|
ответ для Басяня на сообщение "Автор, а можно поподробней ,как вы с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Когда Никита только родился, у меня было обострение нейродермита (он у меня с детства). Вот в этот период вообще не могла с собакой общаться: сразу появлялись неприятные ощущение в горле (типа першения-отекания) А сейчас нормально. |
|