Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Моему 5,5 лет. На даче компания по возрасту есть не всегда (надо водить в гости), а соседскому мальчику 8 лет, у них сложилась компания 3-4 мальчика и 1 девочка, все ребята 8-9 лет, и сначала я радовалась, что они взяли моего в игру. Смотрели вместе Гарри Поттера, копались в песочнице, ездили на велике за мороженым. Первый звоночек был, когда мне сын сказал, что соседский мальчик объяснил ему, что такое трахаться. Я такого не ожидала в нашем возрасте, но папа наш среагировал нормально. Потом я старалась сына к ним не пускать, но между нашими участками даже нет забора и конечно, сын все время стремится в их компанию. Потом вся эта веселая компания (вместе с девочкой) играла между нашими участками в некую подвижную игру и при выкрикивались такие слова "не бей его по яйцам", "не трахай его" и проч. Так как мы с ребенком находились рядом (на своем участке), а дети на нейтральной территории, я попросила их не ругаться, после чего вся компания запела все горло матные песни.
Я пошла к родителям, они детей поругали, но детям как об стенку горох, большинство с бабушками на дачах, не сильно их слушаются. Детям разрешено одним ездить на велосипедах по всему поселку, ходить на озеро. Мой к ним лезет и считает настоящими друзьями. Я стараюсь уводить в гости, но у меня еще младшая, не могу только старшим заниматься. Сейчас отправлю к бабушке на неделю, а что делать дальше? Как-то я не ожидала, что можно попать в плохую компанию в 5 лет. |