| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Дочке в сентябре будет 3,8 года, хочу отдать заниматься фигурным катанием.
Расскажите пожалуйста кто водит ребенка на фигурное катание. Какикие требования, при приеме детей? И куда именно вводите, территориально? |
|
|
ответ для malinka linka на сообщение "Фигурное катание?"
|
|
Moonlight shadow
|
Мы ходим в Юбилейный. Занимаемся с 5-ти лет. Требований на начальную подготовку нет никаких
Принимаются все желающие. Единственная просьба тренеров: коньки не дешевле 2.000 руб. |
|
|
|
|
Активный участник
|
А не могли бы вы дать тел. секции в которой вы занимаетесь?
Спасибо! |
|
|
|
|
Старожил
|
В парке Бабушкина есть крытый каток и группы фигурного катания для детей.
|
|
|
ответ для Annyuta на сообщение "В парке Бабушкина есть крытый каток и..."
|
|
Элита
|
В Таврическом. Там многие школы занимаются.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочка из нашей садиковской группы занимается в Академии Фигурного катания у м. Комендантский проспект, вот сайт Академии http://afk.kfis.spb.ru/start/
У входа в Академию сейчас висит объявление "Просмотр и отбор детей на след. учебный год будет проходить с 25 августа 2008 г." Только возраст не помню-вроде начиная с 4-х лет. Если Вам удобно туда ездить, то могу уточнить у мамы этой девочки - что, почем и как...Знаю только что для начала девочка с папой сходила несколько раз на массовые катания в выходной день, ей понравилось, ее взяли в группу детишек, занимающихся уже второй год-это было в ноябре, так как в группе новичков к этого времени уже не было мест. Оплату могу уточнить, если не ошибаюсь 2500 р. в месяц по 2 занятия в неделю. К конькам требования серьезные - с распродажи по 100 руб из Окея не подойдут , они покупали б/у вроде за 2500р., новые гораздо дороже. Занятия длятся 2 часа -сначала на катке 1 час, потом в спорт. зале еще 1 час. Много детей отсеялось к концу учебного года, тренер сказала, что фигурное катание-это такой вид спорта, где насильно ребенка не заставишь, если у него страх льда, нет желания кататься, то бесполезно принуждать, мама жаждет, чтоб ребенок занимался, а он приходит на каток и садится на лед, на этом занятие с ним заканчивается, увлечь не возможно, надо чтобы сам ребенок хотел кататься. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Если вам не сложно уточните пожалуйста, буду рада!
![]() С кокого возроста ваша подруга отдала ребенка на фигурное катание? Кантактный телефон тоже нужен ![]() |
|
|
ответ для malinka linka на сообщение "Если вам не сложно уточните пожалуйста,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Отдала она с 5,5 лет. А контактный телефон кого - катка или мамы? Если катка, то на сайте должен быть - в графе "контакты" посмотрите, а если телефон мамы- то даже не знаю...вряд ли она разрешит давать свой телефон . |
|
|
|
ответ для malinka linka на сообщение "А не могли бы вы дать тел. секции в..."
|
|
|
Moonlight shadow
|
Цитата:
http://www.icesport.ru/ice/school.phpМы в Лидере занимаемся. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы отзанимались год в Академии фигурного катания. Туда берут именно с 4 лет. Запись только лично, по телефону не записывают. Оплата действительно составляла 2500 за 2 раза в неделю. Коньки желательно профессиональные, можно б/у. Моя дочка начала заниматься в 4.4 года, поначалу было нелегко, спортом до этого не занимались, 2 часа выдерживала с трудом, потом втянулась. Если есть возможность, идите в утреннюю группу, там обычно занимается меньше детей, да и сами занятия переносятся легче с утра. У нас была возможность сравнить, были и в вечерней, и в утренней группе.
|