Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Мы с мужем собрались менять квартиру, он хочет квартиру тут, а мне нужно в другом городе...
Что делать с выпиской и пропиской ребенка? И как вообще такие вопросы решать надо?...Боюсь просто оказаться ни с чем. Квартиру будем продавать, муж сам хочет покупать нам квартиру, а я хочу половину денег, уехать и найти там жилье. Спасибо |
![]() |
ответ для Yltra на сообщение "Как выписать и прописать ребенка?"
|
Космонавт
![]() |
для начала нужно найти квартиру а потом уже перепрописываться иначе не получится...
|
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "для начала нужно найти квартиру а потом..."
|
Guest
|
Это ясно...
Но муж хочет продать квартиру, а с нами-то он ее не продаст, с прописанными...(( А мне как искать квартиру в другом городе, если пока нет возможности там где-то жить...Да и все равно придется выписывать ребенка. А могу ли я сына прописать у родни? |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
сына сможете прописать только в том случае если сами пропишитесь к родственникам...
|
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "сына сможете прописать только в том..."
|
Guest
|
А как же по метражу, который положен сыну?
Нам тогда двоим негде прописаться((( И что делать в таких случаях?.... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А у меня возник такой вопрос: если я хочу детей (им 3 и 2 года) прописать к мужу (он прописан в другом районе), мне разрешат это сделать или нужно будет бегать по РОНО и собирать кучу бумажек. Как вообще происходит процедура прописки-выписки детей от родного родителя к другому?
|
![]() |
ответ для Yltra на сообщение "А как же по метражу, который положен..."
|
Космонавт
![]() |
эти нормы уже не действуют...можно купить прописку...
|
![]() |
ответ для leonmish на сообщение "А у меня возник такой вопрос: если я..."
|
Космонавт
![]() |
в опеку не нужно...но нужно и ваше согласие и согласие мужа на прописку к нему...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
то есть чтобы выписать ребенка, которого только недавно прописали ко мное, от меня, и прописать к мужу, никаких справок из родительского (или попечительского) комитета не надо?
и вот еще. Изначально когда хотели ребенка к мужу прописывать, нам отказали так как у него за квартиру долг 6 тысчя рублей... имели ли они право? заплатить мы тогда не могли и прописали к себе. Хотя у нас долг - 15 тысяч. Но вопросов не было. Сейчас хотим выписывать назад... к нему... имеем ли право прописывать, не праты за квартиру и к кому это обращаться?.. |
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "эти нормы уже не действуют...можно..."
|
Guest
|
Как это можно купить прописку?...
Я вот все же пока решила менять квартиру на квартиры в Питере. Потом проще будет переехать в другой город. Или все же тут останусь) Еще такой у меян вопрос. Я теперь мать-одиночка ведь считаюсь, и какие у меня есть льготы или что-то еще? Должна ли я платить всю сумму за квартиру мужа?.. |