Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
У нас в семье запретов нет. Точнее с моей стороны нет! Я ничего ваааще не запрещаю! Хочет с друзьями пиво пить -п-та, хочет съездить отдохнуть с лучшим другом п-та!!! Ед-ное,что не пустила я его в Турцию на корпаративку, теперь желею... Нет, он притензий мне не выдвигает, но он сделал еще хуже... отправляет нас с ыном на море отдыхать... А сам остается работать, отпуск не берет. Меня теперь совесть мучает...
![]() Сейчас у нас этого нет, в наших отношениях только я он и сын. Но ведь всё возможно... Ему сказала,что измену не прощу... Но на самом деле это не так. Для меня измена -не что другое, не физическое... Но для него .. пусть будет физическим ![]() Вот просто решила пофилософствовать на эту тему... Присоединитесь? интересно ваще мнение женщин и даже больше мужчин. И часто ли Вы знаете такие случаи,когда мужчине в семье было допустимо общаться с др женщинами (жена знала) и эта семья распалась? Мне кажется,что нафиХ ему уходить к той единственной,если ему доступны многие? =)))))) Чисто философия. С его стороны? Он мне тоже разрешает и встретиться , и просто общаться с др мужчинами. Но мне это не надо, не интересно как-то... А от кого тогда стриматься? ![]() |