А как Вы относитесь к желанию мужа общаться с др женщинами? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 12:16     #1
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

У нас в семье запретов нет. Точнее с моей стороны нет! Я ничего ваааще не запрещаю! Хочет с друзьями пиво пить -п-та, хочет съездить отдохнуть с лучшим другом п-та!!! Ед-ное,что не пустила я его в Турцию на корпаративку, теперь желею... Нет, он притензий мне не выдвигает, но он сделал еще хуже... отправляет нас с ыном на море отдыхать... А сам остается работать, отпуск не берет. Меня теперь совесть мучает... а в последнее время появилось желание у него на общение с др женщинами, причем просто на общение. Без всякого секаса. Поболтать, повеселиться , и выйти победителем. Типа все, нафих, ты мне не нужна у меня классная жена и дебетенок. А я вот запрещать не хочу! И считаю это неправильным. А вот как бы Вы среагировали? Скажу даже то,что и на его секс на стороне посмотрю проще намного. все равно мы будем вместе, а все это мелочи. Пусть она,та ломает и кусает себе локти, что обломс вышел... Ой, а если мне позвонит, то ваще горевать будет, ибо в расплох меня не застанет. Меня напрягает только,то что возможные траты на ресторанчики и прочее.
Сейчас у нас этого нет, в наших отношениях только я он и сын. Но ведь всё возможно... Ему сказала,что измену не прощу... Но на самом деле это не так. Для меня измена -не что другое, не физическое... Но для него .. пусть будет физическим
Вот просто решила пофилософствовать на эту тему... Присоединитесь? интересно ваще мнение женщин и даже больше мужчин.
И часто ли Вы знаете такие случаи,когда мужчине в семье было допустимо общаться с др женщинами (жена знала) и эта семья распалась? Мне кажется,что нафиХ ему уходить к той единственной,если ему доступны многие? =))))))
Чисто философия. С его стороны? Он мне тоже разрешает и встретиться , и просто общаться с др мужчинами. Но мне это не надо, не интересно как-то... А от кого тогда стриматься?