Пожалуйста помогите советом очень прошу. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь частным лицам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 00:37     #1
BMW777
Участник

BMW777 отсутствует

Вот моя история о ДТП http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=599185 виновница ДТП девушка 21 года,не являеться в ГАИ они как я поняла искать не собираються,она дала адрес прописки и места проживания один и тот-же,но по этому адресу она только прописана и не когда там не жила и не появлялась.Что нам делать?куда обратиться,я знаю её ФИО,но это не помогает,знаю ещё кое-какие координаты,но все поиски бесполезны.Подскажите пожалуйста как её разыскать.
Старый 30-06-2008, 10:41     #2
white83
Активный участник

white83 отсутствует

Я Вам сочуствую, но вариант только один: через 2 месяца если второй участник ДТП не является в группу разбора то дело закрывается и Вам дают бумаги о том ,что Вы не виноваты и с этимми бумагами Вы обращаетесь в страховую второго участника ДТП.
Старый 30-06-2008, 20:35     #3
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от BMW777 Посмотреть сообщение
Вот моя история о ДТП http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=599185 виновница ДТП девушка 21 года,не являеться в ГАИ они как я поняла искать не собираються,она дала адрес прописки и места проживания один и тот-же,но по этому адресу она только прописана и не когда там не жила и не появлялась.Что нам делать?куда обратиться,я знаю её ФИО,но это не помогает,знаю ещё кое-какие координаты,но все поиски бесполезны.Подскажите пожалуйста как её разыскать.
вам ее искать не нужно абсолютно. Ну даже если вы ее найдете и что? вам нужны документы с ГИБДД о повреждении и факте ДТП, постановление и протокол административного нарушения , данные ее страховой компании. С документами потом пойдете в ее страховую, если девушку признают виновной.
Старый 01-07-2008, 13:14     #4
BMW777
Участник

BMW777 отсутствует

Дак,в Гаи сказали что они не могут признать её виновной пока она не явиться и не напишет обьяснительную.
Старый 01-07-2008, 14:02     #5
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Фигня.... Они просто хотят закрыть дело, и постараться убедить Вас взять вину на себя. Не поддавайтесь! Искать ее - не Ваше дело. Этим должна заниматься милиция. Через 2 месяца, если она не явится, то ее признают виновной, а Вас невиновной.
Старый 01-07-2008, 21:46     #6
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Фигня.... Они просто хотят закрыть дело, и постараться убедить Вас взять вину на себя. Не поддавайтесь! Искать ее - не Ваше дело. Этим должна заниматься милиция. Через 2 месяца, если она не явится, то ее признают виновной, а Вас невиновной.
абсолютно верно, ведь в своих объяснениях она будет себя защищать и ГИБДД вынесет обоюдку или отсутствие виновных. Доля вс лучше чтобы в деле фигурировали только ваши объяснения, ждите.