Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вот моя история о ДТП http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=599185 виновница ДТП девушка 21 года,не являеться в ГАИ они как я поняла искать не собираються,она дала адрес прописки и места проживания один и тот-же,но по этому адресу она только прописана и не когда там не жила и не появлялась.Что нам делать?куда обратиться,я знаю её ФИО,но это не помогает,знаю ещё кое-какие координаты,но все поиски бесполезны.Подскажите пожалуйста как её разыскать.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для BMW777 на сообщение "Пожалуйста помогите советом очень прошу."
|
Активный участник
![]() |
Я Вам сочуствую, но вариант только один: через 2 месяца если второй участник ДТП не является в группу разбора то дело закрывается и Вам дают бумаги о том ,что Вы не виноваты и с этимми бумагами Вы обращаетесь в страховую второго участника ДТП.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Дак,в Гаи сказали что они не могут признать её виновной пока она не явиться и не напишет обьяснительную.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Фигня.... Они просто хотят закрыть дело, и постараться убедить Вас взять вину на себя. Не поддавайтесь! Искать ее - не Ваше дело. Этим должна заниматься милиция. Через 2 месяца, если она не явится, то ее признают виновной, а Вас невиновной.
|
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Фигня.... Они просто хотят закрыть..."
|
Мега-элита
![]() |
абсолютно верно, ведь в своих объяснениях она будет себя защищать и ГИБДД вынесет обоюдку или отсутствие виновных. Доля вс лучше чтобы в деле фигурировали только ваши объяснения, ждите.
|