| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Много читаю страшных тем про сады вот решала создать хоть одну положительную.
Мы пошли в сад в год и семь, сперва особо мы не сошлись с воспитателем, но со временем когда увидела как она относится к ребенку, поняла что все мои неудовольствия это мои же фантазии. Родная бабушка у нас не особо жалует внука зато Наталья стала для него настоящей бабушкой, она его достаточно быстро приучила к горшку что я сама сделать не сумела, и еще много каким бытовым вещам у них такое единение, когда малой из сада уходит он ее всегда обнимает, а утром к ней бежит. Вечером приходишь а она как наседка а детки вокруг нее, она всегда им что-то читает, рассказывает, показывает. А сейчас на лето пришла новая воспитательница ей чуть за 30 она очень активна, с высшим образованием закончила аспирантуру, и про нее уж никак не скажешь тетка, как форуме стало принято называть воспитателей. Она на столько поглощена детьми, ей доставляет такое удовольствие с ними заниматься, и это видно буквально сразу, она из дома принесла кассеты с песнями они ставят спектакль по сказке, она посмотрела что многие детки не верно держат карандаши, так что она занялась с ними рисованием, каждый день его забираю и каждый день получаю его рисуночки, это настолько приятно что словами не передать. И Александра Николаевна с таким чувством каждый раз рассказывает чем они занимались как рассовали какие успехи сегодня. Много еще многое рассказать хорошего. Может кто-то еще поделится положительными впечатлениями о своем воспитателе? |