люди жадные или испуЖавшиеся реалий? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 11:07     #1
yankax
Активный участник

yankax отсутствует

Так уж получилось, что довелось мне сегодня в час ночи оказаться на ст. метро Горьковская. Мегафон работал отвратно – исходящие были отключены, положила деньги ДВАЖДЫ в автоматах – результата НОЛЬ (дошли только с утра). А позвонить ну очень надо: потому как в подъезд не попасть, до развода мостов 30мин и что делать вообще неясно.
Единственный вариант – это, безусловно, подойти и попросить (ВСЕГО ЛИШЬ!) позвонить. Честно скажу, никогда раньше этим не занималась, может от этого все дальнейшее действо повергло меня в шок.
Народу, что странно (ведь белые ночи! Правда день будний…), было крайне мало.
Подхожу к машине, возле которой стоят два молодых человека и девушка. Все приличные такие. Даже мажОристого вида, подкаченные, лет 23-25, на приличной иномарки…Подхожу и говорю, что типО вот исходящие выключены, можно ли от Вас позвонить, чтобы мне на трубку перезвонили, иначе мне в квартиру не попасть. Один из молодых людей, который стоял ко мне спиной, даже не повернулся. Т.е. вообще, будто и не спрашивал никто и ничего над ухом! Девушка смотрела мне в глаза и ехидно улыбалась, а второй молодой человек сказал, что у него просто НЕТ мобильного телефона.
Я не удержалась, уж простите и спрашиваю: «Вам что, стремно дать девушке позвонить? Думаете, что я схвачу Ваш телефон и сбегу с ним что-ли??» В ответ они только промолчали.
И вот я думаю: не то у нас народ жадный…не то запуганный всякими страшными историями про разводы и лохотроны «кинуть на трубку и деньги» и т.д.? Но неужели если к вам подходит в ночи девушка приличного вида, трезвая, по комплекции в 3 раза меньше и просто просит позвонить – это потенциальная опасность??? Я в шоке. При том, что если бы кто-то из моих друзей мужчин так бы себя повел в моем присутствии – мне было бы противно. Правда! Ладно бабе стремно – у нас же везде опасность, но ПАРНИ-ТО!!!
Народу, что странно (ведь белые ночи! Правда день будний…), было крайне мало.
Может, это и не самый выпиющий факт пофигизма и равнодушия, но меня это возмутило!

З.ы. – пока я там ходила по темным закоулкам, подошел ко мне мужчина лет 30 с каким-то навороченным коммуникатором и спросил, какой мне номер надо набрать )))
Так растерялась от такой притяной неожиданности, что чуть не перепутала цифры..67-76…76-67…)))