Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, а почему все в основном для родов только акушерку выбирают? ведь врач- мне кажется, как-то профессиональней будет?
я н-р точно выбрала врача. в 9 РД- Зоз Н.Б.. а вот думаю стоит ли так пристально выбирать акушерку или взять ту, которую врач предложит? или может быть ведь вариант,что врач будет тот кого ты выбрала- а акушерка не может/в отпуске и тд., мне непонятно просто : почему в основном говорят родила с акушеркой и 2-го только с такой то акушеркой .. а врач? ![]() |
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение "Акушерка или врач"
|
Наш человек
![]() |
Вообщем то для себя я решила так, а если вдруг КС, роды ведь не передсказуемая штука .... акушерка вам его точно не сделает, а врач как правило акушерку свою всегда советует
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В России роды при нормальном течении принимает акушерка. Врач следит за процессом, принимает решения. Т.е. именно качество работы акушерки во многом гарантия успешных родов. В Европе все делает сам врач. Акушерка как ассистент.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня была бригада целиком... мне посоветовали врача.. а он сам предложил акушерку
![]() в 9-ке очень хорошая акушерка Григорьева Яна ![]() а я рожала с Гуменской Еленой Витальевной она мне очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() врач меня тоже смотрел... но весь процесс родов в принципе.. был за акушеркой ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
я бы выбрала акушерку
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я выбрала обоих))) пока результата еще не знаю)) я решила так: все решения принимает врач(стимуляция,эпидуралка,сон,кесарево и т.д.) и кесарево тоже делает врач(ттт).понятно,что если рожаешь с акушеркой,она позовет врача если что,НО неизвестно какой будет врач и сколько у него еще будет родов в этот момент.....В то дже время,акушерка помогает женщине во время схваток,она принимает малыша и от того как она это сделает тоже многое зависит начиная от родовых травм у малыша,заканчивая разрывами у мамы. так что я выбрать не смогла)))беру обоих. имхо, врач-голова,акушерка-руки
|
![]() |
ответ для a_s_t на сообщение "я выбрала обоих))) пока результата еще..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
На родах в любом случае присутствует и акушерка и врач. Я брала только акушерку, во-первых дешевле, во-вторых хотела, чтобы она при мне была...ошиблась, правда. А врач подходила послушать сердце ребенка, осмотреть меня и потом присутствовала в самом процессе родов. После родов дала ЦУ и ушла. Вот и все, что еще от нее нужно?
![]() |
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "Бывает по разному я на 2х своих родах..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
понятно,что они должны быть и на бесплатных родах,но будут ли...у нас к сожалению так не бывает почти,без денежки(( а если оплаченый врач или акушерка не удилеют должного внимания,а у вас есть договор,думаю и претензии можно потом предъявить,почему не выполняются условия договора... |
|
![]() |
ответ для a_s_t на сообщение "это при индивидуальном договоре?
..."
|
Ветеран
![]() |
в родах главное, чтобы акушерка была хорошая
![]() |