Продолжение "Растим кАзлов" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 17:18     #1
URBO
Элита

URBO отсутствует

Тут в соседнем топике деушке объясняют, что ежели не проглотишь, что очередной выходной без тебя предпочли провести, типа муж уйдет и прально сделает. Однако в жизни- то все иначе. Возьмите хотя бы местные топики " Я его кормила- поила, пирожки пекла, на рыбалку отпускала, а он кАзел изменяет!" И ведь понятно, что все начинается именно с потери интереса и что если мужику интереснее провести выходные(редкие) не с женой, то уже пора что- то менять. Напрример отношение к самой себе. Одно дело на одни выходные в месяц свалить отдохнуть отдельно, другое дело, когда одни единственные выходные в месяц провести не с семьей(или хотя бы не позвать)- ну точно что- то не то. Девы, вы тут советуйте все трястись над мужиками, а зачем? Думаете они это оценят? Конечно оценят вашу задницу у плиты и ее ум и все остальное.

Ну не знаю я ни одной семьи, где жена бы сидя дома(или дом-куня-дети-работа), а на выходных как милому будет удобно и хорошо, а я подожду, была счастлива, а вот наоборот- навалом. И не знаю счастливых семей, в которых супругам бы не было вместе интересно и не хотелось бы проводить время вместе.

Пы Сы. Мы отдыхаем вместе всегда, когда есть возможность. В мае муж не провел дома ни одни выходные, то шашлыки, то рыбалка, но каждый раз меня звал, к сожалению сэссия мне все планы испортила, а завтра на неделю в отпуск улетает- опять же я не могу уехать. Поправка- последние провели вместе!Но скоро мы свалим втроем на 2 недели.
Короче- дело не в рыбалке и не в хобби, а в интересе к вам милые дамы.