Муж не нагулялся... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 23:14     #1
ЖеЛе
Старожил

ЖеЛе отсутствует

Всем доброго времени суток)))
Хотела спросить совета у опытных женатиков...Мы с мужем в браке почти год....раньше жили в гражданском браке где-то тоже год...Правда 3 дня он жил со сной,три дня у себя дома...Я забеременела,мы решили узаконить отношения...И понеслось....Никакой заботы о беременной жене не было...мало того,постоянные ссоры и взаимные упреки...Практически никакой помощи в быту...Жили на съемной квартире,постоянно на чемоданах,хозяин мог сказать завтра вас уже не должно быть....и я одна собирала всю квартиру....муженек в это время был у родителей в гостях и не торопился мне помогать...Потом переехали жить к моей бабушке....она живет недалеко от 9-го рддома,где я,собственно и рожала...
После рождения сына,муж под любым предлогом уезжает на район где он раньше жил общаться со своими друзьями,а я целыми днями сижу дома одна с малышом...Сынуля у нас очень ручной....элементарно не отпускает в туалет сходить спокойно...
Был разговор...договорились сидеть с мелким по очереди...через день... но в свой выходной мужа по любому нет дома....тусуется со своими друзьями....с утра до позднего вечера...Обещает приехать в 20,приезжает в 23...и так всегда.....Если бы друзья его кормили,вобще,наверное,домой не приходил....Мало того,стал чаще приходить домой под шафе...Бабушка живет с нами и все это видит....постоянно на меня ругается,что муж является поздно,мешая ей спать....
Не знаю,что и делать????
Не понимаю,нужны мы ему вообще или нет????
Как бороться с этими постоянными гулянками????