Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Годовасик мой температурит
![]() По нарастающей, вот уже неделю. Вначале была температурка 36,8 - 37,0 дня 3. Ждала развития событий, но их не случилось - ребёнок ведёт себя как здоровый: активный, весёлый. Ни сопелек, ни красного горла, ни кашля, ничего. Только от еды отказыается совсем. Целыми днями на груди. И вот вчера под вечер - температура резко поднялась до 39! Всю ночь мучался, подплакивал во сне, парацетамол вечером не помог, ночью сбила жар нимулидом. Весь день сегодня температуры небыло, а сейчас снова резко 39. Что делать????? У него прорезываются двойки вверху в данный момент. У дочери зубы лезли тихо и незаметно, я в шоке - бываетли такая затяжная и высокая темпа на зубы???? Завтра думаю вызвать врача, сразу наверное надо сдать анализы. Куда обращаться? 21 век? Они в субботу приедут? Мы в Питере недавно. Ехать куда-то возможности нет - муж в Москве сейчас, я одна дома с двумя детьми. Хелп! |
![]() |
ответ для Carmelita на сообщение "Температура уже неделю и никаких других..."
|
Элита
![]() |
Обязательно сдать анализы. Были ли раньше необоснованные подъёмы температуры? Посмотрите, как писает, не прерывается ли струйка, не тужится ли ребёночек. Может, правда, реакция на прорезывание зубов. Не хочу Вас пугать, но подъёмы температуры могут сигнализировать о воспалении почек. Желаю Вам здоровья!!! Поправляйтесь.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
нужно конечно показаться врачу... но может это и зубки...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
я тоже в интернете прочла про почки, стало страшно
![]() Раньше тепмература просто так не поднималась, если и была высокая,то потом переростала в инфекцию, и болели они со старшей (3 года) дочкой вместе. Недавно темперетурил от стоматита... |