Ортопед и УЗИ ТБС Выборгский район - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 22:03     #1
Мама карапуза
Активный участник

Мама карапуза отсутствует

Делали УЗИ ТБС в поликлинике в месяц было все в порядке. Ортопед в 3 месяца поставила нам дисплазию под вопросом, сходили к ней на УЗИ (повторно делает только платно, либо ренген, она настаивала на УЗИ, т.к. менее вредно), поставила нам задержку окостенения ядер ТБС, назначила солевые ванны, массаж и т.п. Сейчас пришли к ней, а она нам опять дисплазию ставит и на ренген отправляет . Я спросила можно ли на УЗИ, говорит: у вас ребенок ведет себя отвратительно, вы его не удержите . От такого хамства не нашла, что ответить (добавлю, что ребенок начал плакать, крутиться, когда она явно причинила ему боль, сначала все было хорошо). Решила записаться платно на УЗИ в поликлинике к другому специалисту, а оказалось, что теперь детям до года делают только бесплатно и только она. Вот сижу и не знаю, что мне думать. Выглядит это так: пока УЗИ было платное, она нас туда силой тащила, как бесплатно, так ребенок у меня ужас просто .
В общем к ней идти я не хочу, ищу где можно проконсультироваться и сделать УЗИ, может кто-нибудь посоветует . Вообще меня цены очень пугают, пока остановилась на 21 веке (самое приемлимое по цене и местонахождению), но ничего о нем не знаю