Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Ситуевина такова: были куплены обои в IDEAL CASA (ДЕКО-ТЕКС) НАХОДЯТСЯ НА УЛ. КУЙБЫШЕВА(Б. ДВОРЯНСКАЯ)- при наклейке фоновых обоев обнаружилось, что край обоев с одной стороны не равномерно окрашен(обои темно-коричневые) в итоге на стене получилось что то ужасное-виден каждый шов(т.е. каждое полотно с одного края, светлее, чем с другого) стена издалека выглядит многоугольной
![]() ![]() Мастера, кот. их клеили, сказали, что это обычное явление, особенно на французских, Итальянских обоях ![]() ![]() ![]() ![]() Т.о.- что мне светит-снять обои(оплатив работы по съему) Привести стены опять в порядок(соответственно тоже не за так) Заказать другие обои(срок ожидания кот. 4-8недель и стоимость 20-30тыс.) Соответственно весь ремонт, как и мой переезд откладывается за 1-2мес. т.к. стелить полы пока обои не наклеят я не могу-это выливается в +2 тыс$ квартплата за съемную квартиру. ВОПРОС: Как поступить с фирмой-поставщиком? Реально ли вернуть деньги? Кто то сталкивася с подобным? Последний раз редактировалось mamunya, 21-08-2008 в 01:27. |