Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Мы пошли в ясли 59 сада.Воспитатель сказала,что период адаптации будет долгим.То есть, С 1 сентября мы водим детей с 9 до 11,потом еще 2 недели с 9до 12.30.В первые 2 недели мы не завтракали и не обедали, с этой недели будем вроде обедать.Дети ходят в памперсах и не гуляют.На сон нас будут оставлять скорее всего недели через 3, кстати,тогда я так поняла мы и завтракать начнем.Подскажите,во всех ли детских садах такой долгий период адаптации или только у нас в группе?Родители других ясельных, по-моему, за детьми приходят позже.Посоветуйте,то делать!Может быть перевести ребенка в другую группу?!Может кто-то на форуме водит детей в ясли этого сада,устраивает ли вас это? Или в других группах по-другому? Пожалуйста, отзовитесь!Очень волнуюсь.
|
![]() |
ответ для **KULJA** на сообщение "SOS!Ясли 59 сада Фрунз.р-на"
|
Частый гость
![]() |
а как ваш ребёнок? Если нормально, значит, они просто оттягивают время своего полного рабочего дня (если они такого режима от всех требуют). Мы в младшей группе (56 сад), ничего подобного нет, хоть сразу на целый день, но у моей дочи адаптация идёт трудно, поэтому ещё и сама не мечтаю о том, чтобы оставить её на сон, жду, что хотя бы разок покушала
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мой племянник в конце второй недели уже оставался на сон. Сейчас сестра забирает его 16:30. В яслях ему нравится, такая длиная адаптация как у вас не нужна всем детям, как мне кажется. А когда моя дочька пошла в ясли, ее тоже долго не оставляли спать, говорили что, плохо адаптируется. Я думаю все таки дело в воспитателях, они решают сами надо остаавлять спать или нет. А еще у нас в яслях настойчиво просят забирать до 17, а у сестры - можно забирать в 18 без проблем.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
практически во всех в группах с 1 до 2-х действительно не гуляют до весны..
а чем Вам не нравится такая адаптация??? я на сон оставила первый раз недели через 3, а если учесть, что болели до этого много, то это получился ноябрь месяц... да и пока отопление не дали - лучше пусть дневной сон дома, здоровее будет.. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас тоже примерно то же. Первая неделя до 10, вторая и т.д. Где-то через 3-4 недели можно оставлять на сон. Но правда, кормят. Завтраком точно, а до обеда еще не оставались . На самом деле воспитатели примерно и отрабатывают свое время, у нас они сразу вдвоем работают. Так что аргумент что "не хотят" не подходит
|
![]() |
ответ для Яла на сообщение "а как ваш ребёнок? Если нормально,..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Алечка Керол на сообщение "Мой племянник в конце второй недели уже..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "практически во всех в группах с 1 до..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Таня s на сообщение "У нас тоже примерно то же. Первая..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |
если вас что-то не устраиваент почему бы не поговарить с воспитателем либо с заведующей? пробывали?
|