Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Девы, подскажите!!вопрос опытным мамам!
Поиском не нашла ответа на свой вопрос ![]() Если у меня ребенку почти 4 месяца , а в 10 мес я хочу выйти на работу, то когда надо начать вводить прикорм, чтобы в 10 осталось только ночное и вечернее кормление ГВ?Может, есть какая то схема расчета? ![]() Буду благодарна за любые советы, так как профан пока в этом деле)) |
![]() |
ответ для Воительница на сообщение "и снова про прикорм, смесь и выход на..."
|
Активный участник
![]() |
мы начали фруктики кушать месяцев с пяти, сейчас смесь (вместо ГВ) есть 2 раза - перед сном и в 6 утра. а так - пюре овощи-мясо, каши с фруктами.
|
![]() |
ответ для Леля с Ромашкой на сообщение "мы начали фруктики кушать месяцев с..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
а касательно своего ГВ... сейчасу вас уже устаканилась лактация. пэтому. если вы снизите кол-во потребляемого молока. оно не пропадет. а будет овно столько-сколько надо.. да и в 10 мес(даже если вдруг молоко пропадет)-не страшно..вы уже большими будете.грудь уже не так обязательна, как в месяц-два.. ясвоим всегда вводила с трех месяцев прикорм.. начинала с фруктов. потом каши. овощи, мясо...в общем в 10 месяцев уже ели почти все.. решать только Вам. |
|
![]() |
ответ для Воительница на сообщение "а вы на ИВ изначально были?"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Успеете даже если с 6 месяцев начнете. Конечно, если все пойдет нормально.
Я со старшим сыном начала прикармливать в 6 месяцев, а в 10 поехала в первую командировку. Он был полностью автономен, а по вечерам его муж молоком подкармливал. Могу только сказать, что лучше было бы смесью. А так все прошло без проблем. |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "успеете. не переживайте)
а касательно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
МОжет кто-нибудь кинет в меня ссылкой, где подробно описана схема прикорма, как вводить, по сколько и для какого возраста ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ээ.. а зачем Вам схема? мне кажется, по ребенку надо смотреть и на него ориентироваться в первую очередь
по теме, Вы знаете - у меня дочь требовала грудь раз в 40 мин- раз в час вплоть до 7 месяцев, когда стала делать "большие" перерывы - где-то часа полтора-два. и тут когда передо мной замаячила перспектива скорого выхода на работу... Вы знаете, как-то за две недели мы перешли на перерывы в 4-4.5 часа (возраст 8.5). и я так смотрю, что дочь готова и больше их делать - у меня грудь уж слишком полная, потому и сую сама ей.. это я все к чему: мне кажется, рано этим вопросом Вам заморачиваться. пока что - пусть будет как удобно ребенку. а когда он станет старше и созреет до того, что в мире полно других интересов, кроме маминой груди - снизить частоту можно будет довольно быстро |
![]() |
ответ для Воительница на сообщение "вот я и хочу потихоньку ГВ..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Мохнатая на сообщение "ээ.. а зачем Вам схема? мне кажется,..."
|
|
с Луны
![]() |