| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Возможно, глупый вопрос, но все же...
В пятницу у нас начинается смена в летнем дачном садике. Вещи собираем уже активно и все такое. А тут выясняется, что в нашем родном садике карантин по ветрянке (во всех группах, кроме нашей), что, естественно, отобразят в нашей мед.карте. Кто знает, примут ли нас в летний садик? Врач и сестра из нашего садика уверяют, что ничего страшного, примут, "это всего лишь ветрянка" К пятнице карантин будет уже около 10 дней... Стоит ли позвонить в этот садик и узнать, возьмут ли нас или просто привезти ребенка "по факту"? Я просто в ступор впала... Садик летний оплачен, сумма для меня приличная Не говоря уже о том, что деть-то ребенка мне будет совсем некуда, если нас там не примут ![]() |
|
|
ответ для Шпионка на сообщение "На садиковскую дачу... а в родном..."
|
|
Активный участник
|
У нас в саду был карантин по скарлатине,но не в нашей группе.В карте НИЧЕГО не написали!
Почему вам напишут,если в группе все в порядке? |
|
|
|
|
Элита
|
Пишут если в вашей группе карантин. Так что не звоните не спрашивайте, а то еще чего на самой даче придумают глупость не пустить.
|
|
|
|
|
Участник
|
В нашем саду была ветрянка, и никого из сада не взяли на дачу. Поехали только через 3 недели со всеми справками.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Есть два варианта справки.
Могут написать: В группе карантина нет или В саду - карантин по ветрянке. В первом случае вас должны взять, а во втором - нет. Подойдите к м/сестре своего сада и оговорите запись в справке. |
|
|
|
|
Элита
|
Мне сегодня сказали, что напишут "В саду карантин по ветрянке, в группе карантина нет". И еще сказали, что не имеют права нас не взять
В общем, надеемся на лучшее ![]() Спасибо за поддержку! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
у нас на даче обязательна справка об отсутствии карантина, из поликлиники. а там проверяют записи о карантине в саду и по квартире
|