что случилось с нашим браком???:( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 13:10     #1
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

То ли крик души,то ли выговориться..а может просто кто-то хорошенько мне вправит мозги и все у нас станет как было...
Познакомились мы 5 лет назад,живя в разных городах(инет-великое дело..Любовь с первого взгляда,слОва..Когда его не было рядом-просто душа умирала)..Ездили друг к другу 1.5 года,потом я бросила универ и уехала к нему(в плане жилья,работы тут проще)..Поженились..через 6 месяцев я забеременела,оказалась внематочная,увезли по скорой,еле успели прооперировать..Он сидел со свекровью под дверями операционной и плакал,что мне может быть с мной(по словам свекрови просто невменяемый был,головой о стенку бился,что больше никаких детей)..Еще через 6 месяцев новая беременность,результат которой сладко дрыхнет в кроватке Когда сын только родился,он бегал с ним,мыл,одевал,гулял..Потом все это поутихло,но играл всегда с ним..В личной жизни все было не гладко,тк после родов меня ушили так,что не только девственность вернули,но казалось просто наглухо зашили Все устаканилось месяцам к 6-7 сына..С самого начала я никогда не просила мужа вставать ночью,тк он на работе с 7 утра и до 7 вечера,устает ессно(деть проблемный спит очень плохо,я вскакиваю к нему до сих пор по 30 раз за ночь,успокаиваю)..Самому ему в голову не приходило,что можно забрать сына утром в вых и дать мне поспать..На мои просьбы это делалось,но с таким видом,что я вставала,какой тут сон(он это мативировал тем,что ему без меня скучно и тд)..Гуляли всегда вместе,уезжала я за этот год раз 10 всего на 4-5 часов,он был с сыном один(опять же все это было с таким страдальческим лицом,постоянные звонки и тд-короче я выбегала из магазина,хватала свекров и ехали домой)..В итоге сын отказался с папой кушать,поэтому я теперь вообще никуда уехать не могу..С рождением сына мы купили строящуюся квартиру(что собственно меня и толкнуло на написание сего опуса)..Последние пол года постоянно какие-то мелкие стычки вроде из пустого места..Но тут уже капитальная обида пошла..На прошлой неделе сдали нашу квартиру,муж ездил принимать,взял ключи..Я счастливая уже думала,что купить и тд,попросила отвезти меня в эти вых туда,просто посмотреть ну и обмерить все..На что получила ответ "Я же тебе говорил,что в субботу я еду с друзьями встречаться,в воскресенье на кладбище к бабушке(это святое,не посигаю)..На мой вопрос,во сколько к друзьям-ответ к 15.00..Я и говорю,давай быстренько сгоняем утром,потом поедешь(мы живем загородом,я не вожу,поэтому уехать могу только с мужем или свекром,которые водят машины)..И началось..мы не успеем,потом не мчаться туда,я еще хотел к приятелю заскочить перед этим..Потом говорит,что на след выходных на 3 дня уезжает с родными с палатками в деревню(он мне и раньше говорил,я это знала,но значит наша квартира и ремонт откладывается опять..Да и + я остаюсь одна на 3 дня с детем )..Я так разозлилась,что сказала,что тогда он может катиться к чертям..В итоге вчера не разговаривали,он не звонил и приехал я даже не знаю во сколько,я уже спала(он был на работе,это мне свекр потом сказал..Я по поводу работы не сомневаюсь,просто хоть бы предупредил,
сын же уже достаточно большой и знает,что его вечером моет папа..а тут мама..он расстроился)..Сегодня опять не звонит..
Выговорилась..не знаю,чего именно хочу,может кто посоветует,что делать-то..ведь брак счастливый.был..,мужа люблю и он меня любит,но вот понимание куда-то ушло,что ли..А может я все придумываю..Вобщем скажите что-нибудь,верните мне счастье в брак(обращаюсь в ЖГ,так как мне тут девочки очень помогли в моих отношения со свекровью)..