Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Расскажите пожалуйста, кто лежал в 16 на дородовом. Как вам, есть ли смысл туда ложиться? Срок 32 недели, врач говорит надо лодиться оттеки снимать, капельницы капать.
|
![]() |
ответ для Тасенинамама на сообщение "Дородовое отделение 16 роддом"
|
Наш человек
![]() |
Бытовые условия там ужасные конешно, но врачи очень хорошие ..... я лежала, надо так надо, не вечно же будешь там лежать .... обычно на 7-10 дней кладут, если конешно не что то очень серьезное
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А да, 1е ДО находится на 3м этаже оно хуже чем 2е ДО которое находится на 4м этаже. Вообщем если решите ложиться и будет возможность проситесь на 4 этаж
|
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "Бытовые условия там ужасные конешно, но..."
|
Активный участник
![]() |
Они вроде после ремонта открылись, должно быть лучше! Бытовы условия можно пережить. Были бы врачи хорошие!
|
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "А да, 1е ДО находится на 3м этаже оно..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо, буду пытаться на четвертый!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Там в принципе есть платные палаты 1 и 2 местные у них свой туалет, а душ общий. Тапочки для душа обязательно купите и если решите на бесплатное, то стульчак на унитаз простенький пластиковый, потом его просто выкините ..... очень удобно правда правда
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Попроситеть в дневной стационар! Моя врач тоже паниковала,что у меня отёки! Я от госпитализации отказалась,так она предложила альтернативу-дневной стационар! Всё прошло отлично!
|
![]() |
ответ для КУКЛА 777 на сообщение "Попроситеть в дневной стационар! Моя..."
|
Активный участник
![]() |
Завтра поеду сдаваться! К сожалению 13 закрывается на проветривание во вторник (я у них на консульстационном отделении постоянный клиент), придется ложиться в 16.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я пролежала с первым сынулей там 10 дней - условия терпимые, а врачи профессионалы!!!
|
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "я пролежала с первым сынулей там 10..."
|
Активный участник
![]() |
Лежала на 4-ом этаже.Дикий ужас!Будьте осторожны.Может мне с врачом не повезло,молодая.Не знаю про третий,наверное зависит от того к какому доктору попадёте.За две недели я насмотрелась разного,даже вспоминать не хочется.Пример один-Вызвали на укол"Я спрашиваю для чего?"Мед.пер."Спросите у врача."Врач мне о назначении ничего вообще не сказала.Хотя забегала и убегала,все старались распрашивать её о лечении и т.д. След.фраза перснала:"Вам всякую химию колят,а вы и соглащаетесь".А на все препораты один ответ-улучшает подач кислорода ребёнку.А побочные?Была свидетелем как девочке прокапали не то,что назначили,мед.сестра "учила"доктора при нас в палате,что надо назначать.По 2 часа беременный сидели на узи в очереди.И это ещё не самое страшное.Может я просто предъявляю какие-то завышенные требования?Но опыт лежания в др.дород у меня был.Есть чем сравнить.Убирали каждый день.Чисто.Хотя сейчас они после ремонта наверное не всё ещё успели.Если платно рожаете посоветуйтесь с докт,или акуш с кот будете рожать.
|