Carolina Elegance vs Emmaljunga Cerox 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 23:04     #1
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Девочки, призываю на помощь коллективный разум!
Хоть еще впереди много времени, но хочется определиться и сделать выбор - какую коляску купить.
Что мне необходимо (и соответственно, почему выбраны эти модели): универсальная коляска (с сумкой-переноской для совсем маленького), складная, ибо в квартире просто нет места, чтобы ставить люльку, перекидывающаяся ручка, надежность, ибо хочеться купить и забыть на 2-3 года (покупка в дальнейшем трости сейчас не обсуждается).
Теперь мое мнение об этих колясках:
Каролина: дешевле. Колеса крепятся на подшипниках (плюс для мужа). Полный комплект сразу. Из минусов - на мой взгляд неповоротливая из-за жестко закрепленных колес.
Эммалюнга: эти маленькие колесики - просто прелесть, по крайней мере в магазине . Более известная, проверенная фирма. Минусы - цена, причем в нее не входит люлька-сумка. Разница (если не брать в расчет возможную покупку Юнги по карте) в два раза. Надо-ли убеждать мужа, что эта переплата оправданна?
Да, продуваемость мне не так важна, ибо я мать-ехидна, да и утеплить коляску или ребенка мне легче, чем мучиться с неудобной для меня или ненадежной коляской.

Забыла написать - у первого была универсальная с 3-х месяцев, до этого юзали чужую люльку, которая сломалась, и выбрали универсал. Был польский Микрус, все бы ничего, но задолбали колеса, у которых вылетали шпильки-крепления, поэтому хочу что-то понадежнее.

Очень хотелось бы услышать отзывы юзеров именно этих моделей!
Carolina Elegance Название:  elegance_blue-250.jpg
Просмотров: 297
Размер:  9,2 Кбайт Emmaljunga Cerox 360 Название:  Юнга Cerox 360.jpg
Просмотров: 299
Размер:  10,4 Кбайт
Старый 31-05-2008, 00:47
ответ для Witch Visspa на сообщение "Carolina Elegance vs Emmaljunga Cerox..."
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Не знаю ни одной мамы, которая обошлась одной коляской, да на 2-3 года.
В Эмму люлька входит http://forum.materinstvo.ru/index.ph...ic=109616&st=0. Но вес и цена!!!! Кстати такие колесики зимой могут вставать перпендикулярно, тогда придется фиксировать и если ручко будет с их стороны, то препятствия преодолевать будет тяжело.
Вам больше такая подойдет http://www.nafanya-express.ru/product/18717.html
Старый 31-05-2008, 00:57
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Я хочу именно такую Эмму, но уже как прогулку! Так что мой голос за нее, НО я могу быть не объективна, т.к. пока сужу только по внешнему виду...
Старый 31-05-2008, 01:04     #4
alinyshka
Участник

alinyshka отсутствует

я была против Эммалюнга, но муж все-таки купил самую последнюю модель по каталогу в Финл., была против из-за цены, но наш папа, что не всегда оправданно, считает, что чем дороже, тем лучше. Спорить бесполезно. С одной стороны приятно, что мамочки на улице приятно реагируют, как мужчины на новые выпуски машин :-))). Но не думаю, что это стоит тех денег. Крепежи все равно пластиковые и на мой взгляд не так надежны. С другой стороны, у коляски великолепный ход, даже по толстому снегу. Непродуваемая лежачая и к ней в комплекте есть сидячая (крепится на одну и ту же базу). Мы с 8 мес. в лежачей уже не гуляем, и засыпать не можем, очень активный малыш. Перешли в сидячую, но ребенку не особенно в ней удобно. Больше всего ему нравится гулять в простом "зонтике" (GRACO), где он засыпает и я его опрокидываю в лежачее положение. Есть ли смысл брать такую каляску? Хотя в анотации говорится, что до 3-4 лет.
Старый 31-05-2008, 01:06     #5
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Не знаю ни одной мамы, которая обошлась одной коляской, да на 2-3 года.
Я такая мама! Забыла написать в первом посте - у первого была универсальная с 3-х месяцев, до этого юзали чужую люльку, которая сломалась, и выбрали универсал. Был польский Микрус, все бы ничего, но задолбали колеса, у которых вылетали шпильки-крепления, поэтому хочу что-то понадежнее.
Цитата:
Вам больше такая подойдет http://www.nafanya-express.ru/product/18717.html
Это очень похоже на Каролину, я смотрела Хоко Бигфут.
Старый 31-05-2008, 01:07     #6
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от alinyshka Посмотреть сообщение
я была против Эммалюнга, ...
А у Вас именно такая Эмма? Cerox 360?
Старый 31-05-2008, 09:39     #7
Cleopa
Элита

Cleopa отсутствует

у нас Cerox ,но с большими колёсами,поворотные я вообще не люблю,о другой коляске даже не мечтаю.Очень удобно ...сидеть(полусидеть),играть,спать.Тяжёлая ,зато надёжная и ход хороший.
Старый 31-05-2008, 10:05
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

у нас Ксерокс, и сейчас, я немного жалею, что не взяла ксерокс 360- в магазине она показалась мне нелепой, но встретив такую коляску на улице, я была приятно удивлена и внешними данными и то, как легко мамочка "выруливала" из-за угла!
а каролины- не не нравятся мне их расцветки, блестящий материал, "надутость" конструкциии- это, конечно же, мое личное восприятие ;-)
Старый 31-05-2008, 12:46     #9
elena87
Элита

elena87 отсутствует

Я тоже за эму ксерокс.Очень хорошая коляска,да и цена опровдаетьсяВы на ней покатаетесь и не захочеться больше ничего.
Старый 02-06-2008, 15:16
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Девочки, спасибо большое за мнения!
Может, еще кто-нибудь что скажет...