Как его понимать??? (много букаФФ)... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 10:41     #1
Vinny Я
Элита

Vinny Я отсутствует

Нужен коллективный разум.

Познакомилась я по работе с МЧ. Ну, так получилось, что наши отношения сразу далеко зашли. Чуть ли не через неделю стали жить вместе.
Причем инициатива была его. Познакомились с родителями. Ездили к его брату на выпуск. Он сразу рассказал, что его с кем связывает и его отношение к этому…. (нам все-таки не по 18 лет и прошлая жизнь была у каждого).
Ну, в общем, я даже поверить не могла, что все так быстро и все так хорошо….. Дома все старалась делать вкусненько, помогала, в чем могла, и что просил, секс просто….
Но… все нормально быть не может, видимо. Как-то раз он меня попросил, чтоб я пожила немного у мамы.
Эмм.… Не понимаю таких выкрутасов. Начались разговоры на тему для чего и как?? Почему он это хочет??? Погулять решил?
После сама решила, что надо забыть об этом разговоре и жить дальше. Нам же хорошо вместе. И не нужно накручивать…. Но он сам стал возвращаться к этому разговору…
В итоге – я съехала, а он попросил время подумать… (о чем???)
Сейчас живем отдельно.… Периодически встречаемся, но я только вижу, что я ему нужна только приготовить покушать, выполнить его поручения…. А жить со мной он не собирается…
Сама завожу разговоры, что надо разрывать отношения – он категорически против.
Сам не знает – любит меня или нет. Отпускать не хочет – говорит что подумает, мы будем жить вместе, и он сможет меня полюбить….
Я, может, логики мужской не понимаю???? Живем не вместе – знаю, что мутит с другими девушками: знакомится, по гостям ездит…. Но при этом звонит мне и говорит что скучает…

Что у него в голове??

Хоть и люблю – понимаю, что от этих отношений хорошего ждать не приходится. Надо рвать отношения , но он не дает.
Говорит, что не любит, тут же пишет смс – люблю. Расставаться не хочет, при этом жить вместе снова тоже пока (!!!) не готов.

Все смешалось. Я окончательно запуталась…
ЛВ!!! Готова выслушать советы…. Точнее ваше мнение – что с мужиком происходит…..

ЗЫ: Пыталась не общаться: трубку не брала, смс не отвечала, в контакте не отзывалась.… Все равно настырно звонит и добивается встречи……

ЗЗЫ: Вчера снова сказала, что пора расходиться. Приехал через весь город ко мне в 11 вечера. Сказал готовить ужин. Приготовила. Я думала, мы поговорим, обсудим.… А он выдал инфу что надо постирать форму, приготовить завтрак на работу, сделать массаж и…. И спать лег.…В общем, охре…. Утром уехал…. Зачем приезжал – так и не поняла….

ЗЗЫ: Гнать кАзла???? Как???