Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Нужен коллективный разум.
![]() Познакомилась я по работе с МЧ. Ну, так получилось, что наши отношения сразу далеко зашли. ![]() ![]() Причем инициатива была его. Познакомились с родителями. Ездили к его брату на выпуск. Он сразу рассказал, что его с кем связывает и его отношение к этому…. (нам все-таки не по 18 лет и прошлая жизнь была у каждого). Ну, в общем, я даже поверить не могла, что все так быстро и все так хорошо….. Дома все старалась делать вкусненько ![]() ![]() Но… все нормально быть не может, видимо. Как-то раз он меня попросил, чтоб я пожила немного у мамы. ![]() ![]() ![]() Эмм.… Не понимаю таких выкрутасов. Начались разговоры на тему для чего и как?? Почему он это хочет??? Погулять решил? ![]() ![]() После сама решила, что надо забыть об этом разговоре и жить дальше. Нам же хорошо вместе. И не нужно накручивать…. Но он сам стал возвращаться к этому разговору… В итоге – я съехала ![]() Сейчас живем отдельно.… Периодически встречаемся, но я только вижу, что я ему нужна только приготовить покушать, выполнить его поручения…. А жить со мной он не собирается… ![]() Сама завожу разговоры, что надо разрывать отношения – он категорически против. ![]() Сам не знает – любит меня или нет. Отпускать не хочет – говорит что подумает, мы будем жить вместе, и он сможет меня полюбить…. ![]() Я, может, логики мужской не понимаю???? Живем не вместе – знаю, что мутит с другими девушками: знакомится, по гостям ездит…. Но при этом звонит мне и говорит что скучает… ![]() Что у него в голове?? Хоть и люблю – понимаю, что от этих отношений хорошего ждать не приходится. Надо рвать отношения ![]() Говорит, что не любит, тут же пишет смс – люблю. Расставаться не хочет, при этом жить вместе снова тоже пока (!!!) не готов. Все смешалось. Я окончательно запуталась… ![]() ЛВ!!! Готова выслушать советы…. Точнее ваше мнение – что с мужиком происходит….. ЗЫ: Пыталась не общаться: трубку не брала, смс не отвечала, в контакте не отзывалась.… Все равно настырно звонит и добивается встречи…… ЗЗЫ: Вчера снова сказала, что пора расходиться. Приехал через весь город ко мне в 11 вечера. Сказал готовить ужин. Приготовила. Я думала, мы поговорим, обсудим.… А он выдал инфу что надо постирать форму, приготовить завтрак на работу, сделать массаж и…. И спать лег.…В общем, охре…. Утром уехал…. Зачем приезжал – так и не поняла…. ЗЗЫ: Гнать кАзла???? Как??? ![]() |