| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки,собираюсь рожать через 5 месяцев.Сейчас вот сижу и ну просто в раздумье и тихом шоке нахожусь....ГДЕ РОЖАТЬ ТО????????????Столько негатива,и про врачей и про роддома.Мне в принципе не важно стоимость услуг по родам,главное САМОЕ главное профессионализм врача,бригады,неонатолога,педиатра,комфортное пребывание,питание.Вот просматривала и отзывы,да и сама имела печальный опыт по своим родам.И у меня возник вопрос....Неужели в славном городе Питере нет ни одного роддома,который соответствовал бы моим требованиям.Я еще раз повторю,что стоимость мне не важна.....Смотрела сайт Скандинавии,все ну просто чудненько,а как почитала отзывы и не только на нашем сайте,так выходит что если роды идут как надо,то все чудестно,а как только что то выходит из под контроля,так дитятю на Авангардную....,про 2 роддом,считала что Раиса Наджимовна чудестный врач,а как только прочитала отзывыв,то
или у меня просто дезинформация.Девулечки,может вы сможете ну в качестве опросника помочь мне.Да я думаю что и многим будущим мамулькам эта информация пригодится.....![]() |