| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Пользуясь в сексе принципом - больше баб хороших и разных, все же тормознула около одной, хорошей,и абсолютной своей противоположности. Но, странное дело, спустя совсем не много времени, после необходимых начальных розовых соплей, я стала вести себя по отношению к ней, как мой друг, человек с непростым характером, по отношению ко мне. А она, ествественно, стала этим мучаться. Я-то это вижу, но модель поведения изменить не в силах.
Я понимаю, что насилие рождает насилие. Но как я могу стать белой и пушистой, если впринципе дрянь по характеру и мировосприятию? Ну короче мы поссорились из за ерунды. Но писать-звонить первой не стану. И знаете, с каждой ссорой что-то отмирает в душе. Можно помириться, можно мириться каждый раз, но каждый раз все меньше и меньше доверия и радости от таких склеенных отношений. Как думаете, что делать? |
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Я поссорилась с любовницей."
|
|
с Луны
|
жить дальше....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
без нее?
|
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "без нее?"
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Забава, а как вы хотите что бы она реагировала?Что бы ссор не было? Вот вы ей "козу"- а она обижаться... А если бы не ругалась\обижалась а терпела- ничего бы не отмирало?. ..
Если она мириться сама будет- не отомрет? Мне кажеться насилие , как таковое- подсознательно вам говорит что "не ваш " человечек-то.Поэтому и хочеться себя вести не попушистому.А девочка на данный момент- способ скинуть напряжение, и только. Так скидывайте- и не переживайте. |
|
|
|
|
Элита
|
Гнать кАзу!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
так получается, что в отношениях не бывает равенства? Либо ты прессуешь, либо тебя прессуют. ну я утрирую, но суть такова.
|
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "так получается, что в отношениях не..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а что - другая кАза будет лучше?
Они вообще - чем то отличаются??? Как же мысль - что все равно с какой бабой жить? Не моя, кстати, мысль, изначально, просто оглядываясь, я вижу отношение мужчин к этому. |
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "а что - другая кАза будет лучше?
Они..."
|
|
Элита
|
Нет конечно.
Все бабы одинаковые. Но если ты топик завела, в ЖГ, - значит моск клюет очень сильно. А здесь рецепта два, либо по печени, либо гнать. |