Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]() Ульянка, Дачное, Лигово, Сосновая Поляна, Горелово, Анинно СДЮСШОР Кировского р-н, Спортивный зал школы №506. ул. Козлова 49\1 (парк Александрино) около ж\д пл. Ульянка. Приглашаем всех желающих юношей и девушек, в учебно-тренировочные и группы ОФП, занятия бесплатные. Рады будем всем ! Занятия 3 раза в неделю, для старших возможны занятия на ЗИМНЕМ СТАДИОНЕ с ноября по вторникам и четвергам. Понедельник – Среда - Пятница 1994-1995 года рождения с 16.00-18.30 1992-1993 года рождения с 17.00-20.00 Дополнительная информация: Тренера: Михаил Борисович д.т. 3705981 после 21 часа Евгений Александрович, Ольга Леонидовна. E-mail walkeru@infos.ru Приходите, пишите, звоните, спрашивайте. |
![]() |
ответ для walkeru на сообщение "«ИЩЕМ олимпийцев 2012»"
|
Старожил
![]() |
Большое спасибо. Очень интересная информация.
Если можно раскажите более подробно о СДЮСШОР Кировского р-н. Меня интересует лёгкая атлетика - прыжки в высоту. Хочу отдать дочку. Есть ли в Кировском Краснасельском районе тренера высотников? |
![]() |
|
Guest
|
Здравствуйте Ксения.
К сожалению, мы с высотой, да и вообще с прыжками не работаем. Мы набираем группы начальные группы ОФП, и работаем в основном на выносливости и на средних бегах. В Кировской СДЮСШОР (в основном) зале на ул. Зины Портновой работает замечательный тренер Метельский В.М. Правда он работает с женским тройным прыжком. А сколько лет Вашей дочке ? Сейчас идет набор 1995 – 1996 г.р До 10 лет, танцуйте, плавайте, ходите на хор. С Уважением Педсостав. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А в Приморском тренера и школу не посоветуете? 9 лет мальчику.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо за ответ.
Мы ещё маленькие для спорта (7 лет) и пока танцуем, поём, рисуем ![]() Но я уже собираю информацию на будущее ![]() Пытаюсь понять насколько далеко от дома могут быть занятия и куда обращаться ![]() Надеюсь, что в Кировской спортшколе остались высотники. У меня девочка типичная высотница, ей больше ничего не подойдёт ![]() А вашему педсоставу желаю удачного набора олимпийцев. ![]() ![]() ![]() |