жить ради детей? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 19:50     #1
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

Друзья, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию.
Моему ребенку 8 месяцев. довольно неожиданно мне сделали очень интересное предложение о работе. весьма и весьма для меня привлекательное - в карьерном плане особенно. Деньги на настоящий момент предлагаютс весьма умеренные.
Честно говоря, я - рвусь и очень хочу пойти.
выходить на работу нужно буквально сейчас, ну т.е. есть у меня еще две-три недели.
Ребенок на ГВ, ессно. С прикормами, но не так чтобы слишком. Итак, необходимо ребенка как-то быстро переводить на другие корма, чтобы день она смогла прожить без меня (это возможно, кстати - оставить ГВ только на ночь? моя мама утверждает, что нет
Дочь остается - если остается - с моей мамой, которая ради этого уходит с работы.
Теряя свою з/пл, конечно.
но дело даже не в этом..
матушка серьезно обвиняет меня в махровом эгоизме: "ты думаешь только о себе и своих амбициях. хочешь бросить такого маленького ребенка. будешь приходить домой к 8 вечера, когда ей уже спать пара (если честно, то приходить домой в 8 я буду в лучшем случае). я в свое время искала такую работу, чтобы она не мешала мне воспитывать детей (это правда). я жила ради детей (это тоже правда), а из тебя вырастила эгоистку"
ну-с, ловлю помидоры..