а как бы вы поступили?Страшилки, болячки и каникулы. нужен коллективный разум. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: вы бы отправили ребенка туда, где была/есть вспышка инфекции?
да, я страшилок не боюсь 10 12,35%
нет, здоровье дороже 69 85,19%
другое ( что именно?) 2 2,47%
Проголосовавших: 81. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 00:06     #1
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Возможно, пишу не в том раздела, ну да ладно.

Ситуация такая. есть у меня сын 9 лет, сейчас пока на даче. планировали отправить его в конце июня к бабушке в казахстан. Уже и билеты купили. И тут некоторые родственники ( не бабушка), выдают нам инфу, что именно в том районе казахстана прямо таки эпидемия энетровируса какого-то неизвестного. И тапи даже есть случаи гибели детей.
инет выдал вот это:
http://www.taldyk.de/novosti-v-taldu...52-03-544.html

поясню: поселк, которые там указаны, в непосредственно близости от места жительства моих свекров.
Со свекрами общалась по телефону. бабушка наша говорит, что особой проблемы нет, чтомол дети болели, но смертей небыло0, сейчас все спокойно.
дед более осторожен. но тоже считает, что серьезной опасности нет.

Оба сказали нам, что ежели мы сомневаемся, то ребенка к ним не отправлять.

А вы бы отправили???

уменя дилемма: оправить туда, и переживать непрерывно из-за этой загадочной болячки
или не отправлять, и сломя голову искать какие-то варианты организации летнего отдыха для сына. только какие варианты??? лагерь - ближайшая смена с 22-23 чмсла, путевки вприличные места раскуплены, да и ДР сын хотел отметить дома ( 27.06). значит, три недели сидеть дома в одиночестве, перед компом и телеком. А потром все-таки в лагерь. У меня отпуск в августе итолько 2 недели. муж без отпуска, только что работу поменял.
В общем, куда ни кинь....одни проблемы.

Че делать то????