Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Итак, в пол 5-го утра я сегодня вскочила с постели, т.к. почувствовала, что из меня что-то вытекает...
Это оказалось прозначная жидкость. И поскольку пробка у меня не отходила, то скорее всего - это опять у меня отходит жидкая пробка. Схваток у меня пока нет. Сейчас дите проснулось - слегка пинается. А говорят, что перед родами он должен замереть, чуть ли не за сутки. Вот мне интересно, если это жидкая пробка, а не воды, то когда я рожу? Дня через 2? Надо ли прямо с утра ехать в роддом? Наверное, все-таки надо. Если выясниться, что это пробка, то меня положат на ДО. За пару дней сделают все анализы, посмотрят меня на УЗИ, сердечко послушают. А если - это воды, а схваток нет... То тем более надо ехать, чтобы меня стали стимулировать. Потому что ребеночку в безводном пространстве долго быть очень опасно. Воды из меня вытекло не много, не 2 литра. Может пол кружки всего. Товарищи, поделитесь опытом, про эту загадочную жидкость. Как вы считаете - это прбка у меня отходит или воды? Если пробка - то как скоро я рожу? Как у Вас было? |