Вот такой УЖАС на детской площадке...(( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 01:23     #1
Ротан
Элита

Ротан отсутствует

хочу поделиться сегодняшней ситуацией:
гуляем мы с сынишкой в нашем дворе на детской площадке, время начало четвертого (15-20) детей уже почти нет, т.к.все разошлись обедать и спать, а мы поздно просыпаемся и поэтому поздно гуляем, на площадке две нерусские девочки с мамой (черненькие) на горке катаются лет 3 и 5 примерно, я сына на качельке качаю, вдруг чувствую запашок.... поворачиваю голову и ...ужасная картина - старшая, сняв штаны наваливает кучу, прямо на ПЛАЩАДКЕ между горкой и качелями, я стою замерев от шока, подбегает та мамашка, начинает беспокоится - как быть, что делать, я добрая душа, думаю надо помочь, предлагаю ей влажных салфеток, вытащила штук 5, в надежде что ей хватит и ребенка протереть и убрать, мамаша всеми салфетками подтерла зад, бросила их сверху и ногой стала сверху зарывать песком и удалилась на скамейку. Я шокированная подхожу к ней и говорю, что здесь дети играют, бегают, падают и всё такое, неплохо бы убрать, она мне отвечает: как я руками буду убирать? блин, в конце концов могла лопухов нарвать и убрать - ни тут-то было... Я метнулась опять к коляске, вытрехнула из пакета совочки, формочки, отдала ей и заставила убрать, кое как она это всё таки сделала. Самое неприятное - похоже для них это привычное дело, ведь ребенок-то уже большой!
Как представлю что чей-то ребенок может в такую кучу попасть, аж тошнить начинает
мой всё время бегает, спотыкается, падает.... как уберечься от таких мин?
Дорогие мамочки, имейте при себе всегда и салфетки, и пакет для таких вот ...нечистоплотных