Посоветуйте, поддержите... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 17:00     #1
777
Активный участник

777 отсутствует

Жутко обиделась на свою маму... Она еще зимой говорила мне, что летом поедет на дачу с ребенком, будет там жить, мы тоже там планировали жить и оттуда ездить на работу... лето началось. я попала в больницу с аппендицитом, сейчас сижу с ребенком одна на больничном, мама на дачу сказала что поедет но после 20, а потом сказала как я туда одна поеду с дитем, но он ведь уже большой - 3 года и народа там много. Нас по началу отговаривала , типа чего вы там жить будете, типа я подругу с собой возьму, а муж не хочет посторонних на даче, т.к. самим хочется приехать отдохнуть. Теперь к маме приехали родственники, потом ей надо в финляндию съездить и вот после 20-го пожалуйста поеду - только не одна... Короче я поняла, что никто не куда не поедет. пошла ребенка оформила на лето в сад. Буду тепрь рассчитывать только на себя. на работе полный завал - работу мне на дом передают, а как мне дома работать вместе с дитем- он ведь внимания требует, погулять надо, а я еще плохо себя чувствую... и вообще просто морально очень устала от забот работа, дом, семья, строительство дачи.. 4 года не была в отпуске... тут еще эта больница... Ща еще ягоды пойдут - и опять варенья, соленья, компоты... А свекровь обижается, если я ничего с этим не делаю - она ведь это все растит... Куда бы деться... А потом еще говорят надо второго ребенка родить? Вопрос только для кого...
Старый 09-06-2008, 17:02
ответ для 777 на сообщение "Посоветуйте, поддержите..."
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
... А потом еще говорят надо второго ребенка родить? Вопрос только для кого...

А для кого вы первого рожали?
Старый 09-06-2008, 17:06
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
. Буду тепрь рассчитывать только на себя...
да,когда-то надо начинать...уж мне мама сколько финтов выкинула-я долго на нее не обижалась,ну так-так так...
А сейчас её планы в расчет не беру...мимо ушей..........нафиг.......
Старый 09-06-2008, 17:15
ответ для Ксюша!!! на сообщение ":010::010::010::010::010::010: А для ..."
777
Активный участник

777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша Л Посмотреть сообщение

Представьте себе для себя... просто я считаю что маме нечего было обещать брать ребенка на лето , раз обещаешь - держи слово.
Старый 09-06-2008, 17:17     #5
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Ну мама наверное не первый раз слово нарушила?
Не переживайте и лучше надейтесь только на себя. чтобы не было потом так обидно
Старый 09-06-2008, 17:25
ответ для Ксюша!!! на сообщение ":010::010::010::010::010::010: А для ..."
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша Л Посмотреть сообщение

угу...
я в шоке...
Старый 09-06-2008, 17:34
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

одним из показателей того, что человек окончательно "вырос", является отсутствие обид на родителей. Взрослый человек должен понимать, что его родители - тоже живые люди, не застрахованные от ошибок, а не полубоги, как казалось когда-то в далёком детстве. Они любили и любят Вас, но, не являясь совершенными, они могли дать Вам только то, что могли дать. Нужно быть им за это благодарной
Старый 09-06-2008, 18:11     #8
777
Активный участник

777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Овечка Dolli Посмотреть сообщение
одним из показателей того, что человек окончательно "вырос", является отсутствие обид на родителей. Взрослый человек должен понимать, что его родители - тоже живые люди, не застрахованные от ошибок, а не полубоги, как казалось когда-то в далёком детстве. Они любили и любят Вас, но, не являясь совершенными, они могли дать Вам только то, что могли дать. Нужно быть им за это благодарной
Мне сказать нечего... разве только то, что я очень рада за своих родителей, что наконец то Я перестала их связывать, и что мама стала жить так как ей хочется, что она стала много путешествовать и жить так, как не жила в молодости... что она нашла себя, я очень рада этому ... Ну вот так сложилось, уж не знаю по моей ли вине, что мне сейчас тяжело и физически и морально, просто хотела найти в ее лице помощь и поддержку... И обижаться мне на нее не за что, понимаю, и не всегда получается так как мне хочется... Я просто очень расстроена, что оказалась в такой ситуации.
Старый 09-06-2008, 18:16
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Мдя...неприятная ситуация.Мамино право-помогать или нет.Но вот говорить одно,а делать другое-неприятно.Я еще могу понять,если бы вы скинули ребенка маме,а сами поехали на море....
Очень грустно,неприятно,но придется самой все делать. Сил вам.
А про ребенка второго,погодите.Малыш подрастет-будет легче,силы появятся и все еще будет)))
Старый 09-06-2008, 19:11
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

ну не стоит так обижаться на маму.
Рожали для себя - вот и расчитывайте только на себя