Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Жутко обиделась на свою маму... Она еще зимой говорила мне, что летом поедет на дачу с ребенком, будет там жить, мы тоже там планировали жить и оттуда ездить на работу... лето началось. я попала в больницу с аппендицитом, сейчас сижу с ребенком одна на больничном, мама на дачу сказала что поедет но после 20, а потом сказала как я туда одна поеду с дитем, но он ведь уже большой - 3 года и народа там много. Нас по началу отговаривала , типа чего вы там жить будете, типа я подругу с собой возьму, а муж не хочет посторонних на даче, т.к. самим хочется приехать отдохнуть. Теперь к маме приехали родственники, потом ей надо в финляндию съездить и вот после 20-го пожалуйста поеду - только не одна... Короче я поняла, что никто не куда не поедет. пошла ребенка оформила на лето в сад. Буду тепрь рассчитывать только на себя. на работе полный завал - работу мне на дом передают, а как мне дома работать вместе с дитем- он ведь внимания требует, погулять надо, а я еще плохо себя чувствую... и вообще просто морально очень устала от забот работа, дом, семья, строительство дачи.. 4 года не была в отпуске... тут еще эта больница... Ща еще ягоды пойдут - и опять варенья, соленья, компоты... А свекровь обижается, если я ничего с этим не делаю - она ведь это все растит... Куда бы деться... А потом еще говорят надо второго ребенка родить? Вопрос только для кого...
|
![]() |
ответ для 777 на сообщение "Посоветуйте, поддержите..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение ":010::010::010::010::010::010:
А для ..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для 777 на сообщение "Представьте себе для себя... просто я..."
|
Небожитель
![]() |
Ну мама наверное не первый раз слово нарушила?
Не переживайте и лучше надейтесь только на себя. чтобы не было потом так обидно |
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение ":010::010::010::010::010::010:
А для ..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
одним из показателей того, что человек окончательно "вырос", является отсутствие обид на родителей. Взрослый человек должен понимать, что его родители - тоже живые люди, не застрахованные от ошибок, а не полубоги, как казалось когда-то в далёком детстве. Они любили и любят Вас, но, не являясь совершенными, они могли дать Вам только то, что могли дать. Нужно быть им за это благодарной
|
![]() |
ответ для цыпочка на сообщение "одним из показателей того, что человек..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мдя...неприятная ситуация.Мамино право-помогать или нет.Но вот говорить одно,а делать другое-неприятно.Я еще могу понять,если бы вы скинули ребенка маме,а сами поехали на море....
Очень грустно,неприятно,но придется самой все делать. Сил вам. А про ребенка второго,погодите.Малыш подрастет-будет легче,силы появятся и все еще будет))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
ну не стоит так обижаться на маму.
Рожали для себя - вот и расчитывайте только на себя |