подскажите ясновидящую - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 13:26     #1
Katerinkin
Гость

Katerinkin отсутствует

Всем привет! читаю форум уже полгода и вот решила обратиться за помощью...помогите найти хоршую ясновидящую..у меня проблемы, муж ушел после 7 лет жизни, говорят что приворожили... а у нас квартира в ипотеку купленая в мае только, на 20 лет.. муж начал пить, где живет непонятно.. жить не хочется.. я ходила к одной, она сказала что вернется до нового года, но не вернулся.. хочу еще проверить..
Старый 17-01-2008, 14:10
ответ для Katerinkin на сообщение "подскажите ясновидящую"
Пылающий лед
Активный участник

Пылающий лед отсутствует

А может Вам лучше к психотерапевту хорошему обратиться?,чтобы разобраться,что в Вашей семье происходит и найти выход из тупика,в котором Вы сейчас находитесь.
Старый 17-01-2008, 14:13
Katerinkin
Гость

Katerinkin отсутствует

вобщем то я и сама увлекаюсь психологей, поэтому думаю что мне это не поможет.. я сама могу себе помочь.. вот мужу бы не помешало! но он не общается со мной, не заставить его..
Старый 17-01-2008, 17:36     #4
Мымра
Ветеран

Мымра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katerinkin Посмотреть сообщение
вобщем то я и сама увлекаюсь психологей, поэтому думаю что мне это не поможет.. я сама могу себе помочь.. вот мужу бы не помешало! но он не общается со мной, не заставить его..
Обнять и плакать А зачем Вам тогда ясновидящая? Если Вы увлекаетесь психологией, то должны знать механизмы "приворота". Со стороны оцените свою реплику. Не в этом ли причина бегства мужа?
ЗЫ. Потратьте лучше деньги на консультацию юриста.
Старый 18-01-2008, 11:08
Katerinkin
Гость

Katerinkin отсутствует

чтобы применять механизмы, надо общаться..а он избегает любого общения...а ясновидящая чтобы знать. мое это или нет. может лучше отпустить.. просто верю я во все такое, вот и хочется узнать...
Старый 18-01-2008, 11:17     #6
Пылающий лед
Активный участник

Пылающий лед отсутствует

Цитата:
чтобы применять механизмы, надо общаться..а он избегает любого общения...а ясновидящая чтобы знать. мое это или нет. может лучше отпустить.. просто верю я во все такое, вот и хочется узнать...
А "ясновидящей" и ее словам вы будете доверять больше,чем своим чувствам,которые вы испытываете к мужу?,т.е вы хотите получить от нее совет,как вам жить дальше?,отпустить или нет. Весьма странно,что такие вещи пишет человек,который утверждает,что он увлекается психологией и может сам в себе разобраться.Вот такие у нас психологи,к сожалению.
Старый 18-01-2008, 11:20     #7
topicV
Старожил

topicV отсутствует

Цитата:
Для того чтобы это понять, можно сходить к астрологу. Они сейчас оч.продвинутые. А по ясновидящей скину Вам координаты в личку. Только не знаю, работает ли эта женщина сейчас. Это было давно. Знакомым сказала все точно (сбылось то, что на момент говорения выглядело полнейшим бредом). Мне не сказала ничего.
Старый 18-01-2008, 11:53     #8
Дурилка
Активный участник

Дурилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Для того чтобы это понять, можно сходить к астрологу. Они сейчас оч.продвинутые. А по ясновидящей скину Вам координаты в личку. Только не знаю, работает ли эта женщина сейчас. Это было давно. Знакомым сказала все точно (сбылось то, что на момент говорения выглядело полнейшим бредом). Мне не сказала ничего.

а мне?....
Старый 18-01-2008, 12:41     #9
Katerinkin
Гость

Katerinkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от mydraR_sova Посмотреть сообщение
А "ясновидящей" и ее словам вы будете доверять больше,чем своим чувствам,которые вы испытываете к мужу?,
мне кажется, что любой, кто испытал на себе что это такое - уход мужа любимого - поймет меня: сама не могу разобраться чего я хочу, чтобы вернулся или чтобы не возвращался, потому что мне придется с этим жить, а это сложно..а ясновидящая мне просто для интереса. я ни в коем случае не стану ставить во главу угла то, что она скажет..
Старый 18-01-2008, 13:07
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Цитата:
Всем привет! читаю форум уже полгода и вот решила обратиться за помощью...помогите найти хоршую ясновидящую..у меня проблемы, муж ушел после 7 лет жизни, говорят что приворожили... а у нас квартира в ипотеку купленая в мае только, на 20 лет.. муж начал пить, где живет непонятно.. жить не хочется.. я ходила к одной, она сказала что вернется до нового года, но не вернулся.. хочу еще проверить..
Да

Последний раз редактировалось DAN, 24-01-2008 в 22:25.