| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Всем привет! читаю форум уже полгода и вот решила обратиться за помощью...помогите найти хоршую ясновидящую..у меня проблемы, муж ушел после 7 лет жизни, говорят что приворожили... а у нас квартира в ипотеку купленая в мае только, на 20 лет.. муж начал пить, где живет непонятно.. жить не хочется
.. я ходила к одной, она сказала что вернется до нового года, но не вернулся.. хочу еще проверить.. |
|
|
ответ для Katerinkin на сообщение "подскажите ясновидящую"
|
|
Активный участник
|
А может Вам лучше к психотерапевту хорошему обратиться?,чтобы разобраться,что в Вашей семье происходит и найти выход из тупика,в котором Вы сейчас находитесь.
|
|
|
|
|
Гость
|
вобщем то я и сама увлекаюсь психологей, поэтому думаю что мне это не поможет.. я сама могу себе помочь.. вот мужу бы не помешало! но он не общается со мной, не заставить его..
|
|
|
ответ для Katerinkin на сообщение "вобщем то я и сама увлекаюсь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А зачем Вам тогда ясновидящая? Если Вы увлекаетесь психологией, то должны знать механизмы "приворота". Со стороны оцените свою реплику. Не в этом ли причина бегства мужа? ЗЫ. Потратьте лучше деньги на консультацию юриста. |
|
|
|
|
|
Гость
|
чтобы применять механизмы, надо общаться..а он избегает любого общения...а ясновидящая чтобы знать. мое это или нет. может лучше отпустить.. просто верю я во все такое, вот и хочется узнать...
|
|
|
ответ для Katerinkin на сообщение "чтобы применять механизмы, надо..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Katerinkin на сообщение "чтобы применять механизмы, надо..."
|
|
Старожил
|
Для того чтобы это понять, можно сходить к астрологу. Они сейчас оч.продвинутые. А по ясновидящей скину Вам координаты в личку. Только не знаю, работает ли эта женщина сейчас. Это было давно. Знакомым сказала все точно (сбылось то, что на момент говорения выглядело полнейшим бредом). Мне не сказала ничего.
|
|
|
ответ для topicV на сообщение "Для того чтобы это понять, можно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а мне?.... |
|
|
|
ответ для Пылающий лед на сообщение "А "ясновидящей" и ее словам вы будете..."
|
|
Гость
|
мне кажется, что любой, кто испытал на себе что это такое - уход мужа любимого - поймет меня: сама не могу разобраться чего я хочу, чтобы вернулся или чтобы не возвращался, потому что мне придется с этим жить, а это сложно..а ясновидящая мне просто для интереса. я ни в коем случае не стану ставить во главу угла то, что она скажет..
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Последний раз редактировалось DAN, 24-01-2008 в 22:25. |
|