| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Решила я съездить в торг.центр , на Ладожскую . Детей на папашку оставила (12 и 4 года) , сама подарки пошла присматривать .Через 10 минут звонок : иди скорей сюда , у меня барсетку украли , перечислить что там было? вся жизнь.... и документы и пистолет(совсем забыла).
Приехали на машине ,(оставили на паркинге (обратно подвезли родственники ,т.к ключи от машины , права , техпаспорт в барсетке) ключи от квартиры тоже там же (пришлось вскрывать двери , менять замок) Сегодня , о чудо ! вернули родимую , только без кошеля его любимого VERSACE и пистолета . А у Вас случались запоминающиеся Дни Рождения? ![]() |
|
|
ответ для бамбуча на сообщение "как я отметила ДР"
|
|
Элита
|
А чему вы радуетесь? Если из этого пистолета(пневматика?) поколечат кого-нить? у нас ответственность за это кажется предусмотрена.
|
|
|
ответ для URBO на сообщение "А чему вы радуетесь? Если из этого..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для бамбуча на сообщение "а мне что плакать теперь? ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
жесть. щазз не могу вспомнить подобного....может завтра....( не дай бог!))))). сочувствую!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Как я не люблю все эти случаи!!!!
представляю, сколько вы напереживались... Поэтому, я никогда не ношу вот так вот "всё в одном"!!! Карточки кредитные надо носить в разных местах, да и вообще... Помню, как милиционеры не раз объясняли, что такие важные вещи как кредитки, кошельки , большие суммы денег надо раскладывать по разным местам ... Что-то в карман, что -то в кошелек, что-то во внутрен. карман... Ну и деньРОждения у вас вышел.... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
кошмарррррр. единственное нужно о краже в милиция написать заяву,вот тогда в случае чего, потеря ,подтвержденная в милиции.
У меня была такая тема,правда не в день рождения,но когда ребенок маленький был, отдых в клубе с подругами праздник ну так вот, первый раз пошли ,только первую т с выпила,звонит муж,у сына темп. приезжай, уехала.Второй раз сидим ,звонит муж говорит, Владя случайно проглатил 50 копеек, его рвет ,едем в больнице, я опять как угорелая бегу ночью в больницу,вытащили, и домой поехали.Третий раз сидим,я уже сижу и думаю ,когда мне позвонят,не пью даже звонит муж,говорит влада рвет, собираюсь еду домой, а они спят,все нормально,творог у ребенка не пошёл, вырвало и спят, а я чё ,мне спать не охота,я белье стирать и т д![]() вообщем прошло нормально только на 4 поход,с учетом того ,что собирались,дай бог раз в месяц,вообщем долго отдыха ждала,дите важнее важного, но потом долго трясло,щас позвонят,щас позвонят![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Родная на сообщение "если заявление в милиции есть, о том..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для бамбуча на сообщение "заявление то написали , только толку то..."
|
|
Мега-элита
|
поверьте, лишиться лицензии это пустяк по сравнению с преступлением, которое могут повесить на вашего мужа (тттчнс)
|