как я отметила ДР - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 02:06     #1
бамбуча
Мега-элита

бамбуча отсутствует

Решила я съездить в торг.центр , на Ладожскую . Детей на папашку оставила (12 и 4 года) , сама подарки пошла присматривать .Через 10 минут звонок : иди скорей сюда , у меня барсетку украли , перечислить что там было? вся жизнь.... и документы и пистолет(совсем забыла).
Приехали на машине ,(оставили на паркинге (обратно подвезли родственники ,т.к ключи от машины , права , техпаспорт в барсетке)
ключи от квартиры тоже там же (пришлось вскрывать двери , менять замок)
Сегодня , о чудо !
вернули родимую , только без кошеля его любимого VERSACE и пистолета .
А у Вас случались запоминающиеся Дни Рождения?
Старый 15-06-2008, 02:35
ответ для бамбуча на сообщение "как я отметила ДР"
URBO
Элита

URBO отсутствует

А чему вы радуетесь? Если из этого пистолета(пневматика?) поколечат кого-нить? у нас ответственность за это кажется предусмотрена.
Старый 15-06-2008, 03:15     #3
бамбуча
Мега-элита

бамбуча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kartinka krasota Посмотреть сообщение
А чему вы радуетесь? Если из этого пистолета(пневматика?) поколечат кого-нить? у нас ответственность за это кажется предусмотрена.
а мне что плакать теперь? ответственность предусмотрена тем, кто покалечит , а мужу - лишение лицензии , как минимум
Старый 15-06-2008, 03:48     #4
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:
Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
а мне что плакать теперь? ответственность предусмотрена тем, кто покалечит , а мужу - лишение лицензии , как минимум
Старый 15-06-2008, 03:56
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

жесть. щазз не могу вспомнить подобного....может завтра....( не дай бог!))))). сочувствую!
Старый 15-06-2008, 08:23
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Как я не люблю все эти случаи!!!!

представляю, сколько вы напереживались... Поэтому, я никогда не ношу вот так вот "всё в одном"!!! Карточки кредитные надо носить в разных местах, да и вообще... Помню, как милиционеры не раз объясняли, что такие важные вещи как кредитки, кошельки , большие суммы денег надо раскладывать по разным местам ... Что-то в карман, что -то в кошелек, что-то во внутрен. карман...

Ну и деньРОждения у вас вышел....
Старый 15-06-2008, 09:01
lizi
Ветеран

lizi отсутствует

кошмарррррр. единственное нужно о краже в милиция написать заяву,вот тогда в случае чего, потеря ,подтвержденная в милиции.
У меня была такая тема,правда не в день рождения,но когда ребенок маленький был, отдых в клубе с подругами праздник ну так вот, первый раз пошли ,только первую т с выпила,звонит муж,у сына темп. приезжай, уехала.Второй раз сидим ,звонит муж говорит, Владя случайно проглатил 50 копеек, его рвет ,едем в больнице, я опять как угорелая бегу ночью в больницу,вытащили, и домой поехали.Третий раз сидим,я уже сижу и думаю ,когда мне позвонят,не пью даже звонит муж,говорит влада рвет, собираюсь еду домой, а они спят,все нормально,творог у ребенка не пошёл, вырвало и спят, а я чё ,мне спать не охота,я белье стирать и т д вообщем прошло нормально только на 4 поход,с учетом того ,что собирались,дай бог раз в месяц,вообщем долго отдыха ждала,дите важнее важного, но потом долго трясло,щас позвонят,щас позвонят
Старый 15-06-2008, 14:21
ответ для URBO на сообщение ":ded:"
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

если заявление в милиции есть, о том что украли пистолет, то проблем будет меньше.
Старый 15-06-2008, 14:36     #9
бамбуча
Мега-элита

бамбуча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
если заявление в милиции есть, о том что украли пистолет, то проблем будет меньше.
заявление то написали , только толку то . Пистолет нужно на поясе носить , а он , как назло снял и всё в барсетку положил(тепеь лицензии на ношение оружия могут лишить , лет на 5.
Старый 15-06-2008, 20:10     #10
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

поверьте, лишиться лицензии это пустяк по сравнению с преступлением, которое могут повесить на вашего мужа (тттчнс)