Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Собираюсь подавать на развод... Грустно мне. Просто выговориться хочется.
Муж не работает два года, и не собирается - сначала увольнение, потом суд, выиграл давно, дело за малым - доехать до суда, договориться с приставами и получить деньги/новую трудовую и устраиваться на работу, но он не хочет, придумывает всякие отмазки, может целыми днями в интернете сидеть. Эпизодически появляются клиенты, т.е. деньги бывают. Ремонт не делается уже больше года, типа денег нет, возьми-ка ты, милая, кредит на свое имя (ага, щазззз, ужО бегу). Ругается с моим сыном, вернее, наезжает на него , на мой взгляд, беспричинно, на вопросы - зачем и почему ты это делаешь ответ один - потому что я старше - по мне, так это бред, тем более что сын - подросток, и не его сын, ничего хорошего не получается. Секса нет давно, сначала я дергалась, а сейчас даже думать об этом не хочу, спим в разных комнатах. В общем, накопилось. Грустно мне и страшно - не дЭвушка юная, четвертый десяток разменяла. Развод, суд, раздел имущества, недвижимость, переезд... Готовлюсь морально, сначала в отпуск - потом в суд. Пока молчу, а то отпуск может накрыться, а отдохнуть хочу, устала от всего этого. пысы: специально регистрировалась, не хочу под своим ником писать, не тот случай. |