Детский сад в районе Д.Бедного, О.Форш, Тимуровской - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2006, 22:01     #1
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

Моей дочи 15 сентября исполняется два года. А в сад мы так и не записаны и понятия не имеем в какой податься. Мы живем на Тимуровской, рядом с О.Форш. Готовы возить, но не очень далеко. В идеале конечно, чтоб сад был поближе к дому. Девочки, расскажите про сады в нашем районе, плиизззз....
Всем откликнувшимся
Старый 03-09-2006, 22:57     #2
(елена
Элита

Профиль (елена

(елена отсутствует

Я уже писала только что это в другом топике, но решила продублировать здесь.
В двух словах о моих ближайших садиках, могу рассказать о чем-то более подробно, если возникнут вопросы:
Мы сейчас начали ходить в 82 сад (между Просвещения, Луначарского и Д Бедного). Записывались туда в прошлом декабре (раньше они и не записывали). И все четко - записались, подали документы, попали. Без всяких заморочек. Самим садом, заведующей и нишими воспитателями я пока очень довольна. Правда, мы уже успели заболеть после 4 дней хождения туда. Но тут дело не в садике (заразились не там - там все здоровые), а в нашем ослаблении иммунитета из-за переживаний.
Есть еще сад "Интеллект плюс" (вроде, так) - почти на углу Луначарского и Демьяна. Хороший садик во всех смыслах, но он платный - 4500 в месяц, по-моему. Там записывают, когда хочешь (хоть с рождения). Но и с попаданием не очень понятно. Поскольку большие сроки записи - и очередь огромная. Ну, и вступительный взнос, наверное, соответствующий.
Еще есть 98 сад (почти на углу Культуры и Луначарского). Там тоже записывают с рождения и тоже полнейшая неразбериха с очередью. И заведующая мне не понравилась
Около 29 детской поликлиники есть еще хороший логопедический сад. Но он, вроде, только с 4 лет. И попасть туда, говорят, очень сложно.
А около взрослой поликлиники 70 сад. Попасть туда вполне реально. Запись зимой перед годом поступления в сад (как в 82). Но про него отзывы не очень. Он мне и внешне не нравится - забора там практически нет, грязно как-то.
Старый 04-09-2006, 14:29     #3
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

S*Elena, спасибо большое
А про садики поближе к Тимуровской ничего не знаете?
Старый 04-09-2006, 14:46     #4
(елена
Элита

Профиль (елена

(елена отсутствует

К сожалению, нет. Я искала садик поближе к дому.Знаю что где-то "там" есть 73 садик. И что он был этим летом дежурный. так что можно найти информацию про него еще и у родителей деток из других садов, которые этим летом ходили в дежурный 73.