| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Наш старенький мне поднадоел, устарел и немного поломался. Встал вопрос о новом приобретении. У ребенка есть склонность к аллергии, поэтому хочется не простецкую модель за 299 руб., а что-нибудь понавороченнее, но не супер дорого. Изначально хотела с водным фильтром, совершила вояж по магазинам, мне сказали, что с водным фильтром = моющий пылесос. Моющий мне не нужен (да и очень он большой, у нас и так с лишним местом проблема), а чего-то этакого хочется. Еще хочется без мешка для сборки пыли. Читала в отзывах, что с фильтрами заморочек много... В общем, люди, посоветуйте чего-нибудь. Чтоб не просто пыль перегоняло с места на место, а именно убирало ее.
|
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "Размышления о ПЫЛЕСОСЕ"
|
|
Наш человек
|
если у ребёнка аллергия,то может вам есть смысл съездить в аллергодом.
Там у них есть пылесосы,если мне не изменяет память от 4,5 тысяч,специально для аллергиков. |
|
|
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "если у ребёнка аллергия,то может вам..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И мне интересно!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А Вы не слышали про технику для уборки дома KIRBI - у меня там знакомая работает - прямые прдажи после домашней демонстрации. Показывают бесплатно.В конце просмотра проводится бесплатная химчистка ковра\дивана\кресла или ещё чего-нибудь на Ваш выбор. При отказе от покупки не удивляются, т.к. стоит ооочень дорого. Меня сильно впечатлили возможности этого чудо-приборчика.. было бы денег побольше в семейном бюджете - обязательно купила бы!!! К тому же деть мой тоже имеет склонность к аллергии.
Если интересно, могу записать на такой показ! |
|
|
|
|
Элита
|
с водным фильтром - не обязательно = моющий. У нас обычный, не моющий, с водным фильтром (Керхер). Устраивает. Качество уборки отличное. Да, по габаритам большеват, но место для него нашли, в шкафу (от ребенка прячем
) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот в том-то и дело, что и я знаю, что с водным фильтром не обязательно моющий. А в магазинах на меня как на полоумную смотрели.
|
|
|
|
|
Участник
|
Вот какой пылесос я хочу http://market.**********/model.xml?hi...modelid=176326 он с водяным фильтром и с HEPA фильтром, для алергика то что надо, у меня у сына тоже алергия.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И я на него любовалась на сайте Аллергодома. Но на сайте такая цена указана
Хотя, может, я не туда смотрела? А еще просветите, что за НЕРА-фильтр, сколько они стоят и сколь часто их надо менять, или их чистят? |
|
|
ответ для katausi на сообщение "Вот какой пылесос я хочу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы покупали в Метро, летом 2005 года, стоил 7тыс. |
|