ГИБДД Приморского района, г-н Евлин: ФИ ему премерзкое. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 01:04     #1
Стражница Ктулху
Banned

Стражница Ктулху отсутствует

Ситуация противная и гадкая.
Буду рада, если инспектор, виновный в ситуации, вернет мне 4000. Но это навряд ли
Инспектора решили нажиться перед 1 июля.
На картинке участок Долгоозерной между комендантским и Авиаконструкторов.
С 27.06. участок был перекрыт в связи с дор.работами - укладка асфальта.
Подъезд к домам был возможен только через дворы.
28.06, увидев те же заградит конусы на правой(по рисунку) полосе, я, нисколько не сомневаясь в том, что через заградительные конусы прыгать не стоит, заехала сначла в магазин, потом подъехала к дому со двора. Увидела, что машины выезжают-уезжают через проезд м\у домами, подъехала к дороге, посмотрела и убедилась, что она отремонтирована и можно по ней ездить

Выехала на дорогу, увидела знак остановка запрещена. Встала перед знаком(за 1-1,5 м). На рисунке- синий прямоугольник.
Вышла через час - машины нет. На ш\стоянке.
В гаи мне выдали листочек, что якобы моя машина стояла ПОСЛЕ знака. На рисунке - розовый прямоугольник.

Жаловаться бесполезно. Единственный адекватный человек - тот, кто на штрафстоянке принимает-отпускает машины. К сожалению, я опоздала, и было слишком много записей в разных журналах. Маховичок раскрутился

В общем, ПОЗОР ГИБДД приморского р-на! ПОЗОР в квадрате! Мерзкая, гадкая подтасовка фактов!!!

п.с. Дорожные работы на тот момент были закончены. Знаки висели на столбах прикручены проволокой, 1 июля были сняты.