Help! Ясновидящая предсказала расставание с любимым! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 12:22     #1
emelena
Ветеран

emelena отсутствует

Уважаемые Форумчанки!

Помогите, пожалуйста, выскажите свое мнение, посоветуйте, что делать в такой ситуации. У меня есть подруга, моя ровесница 24 года, знакомы 6 лет (вместе учились) у нее нелады с личной жизнью, нет долгое время серьезных отношений, а она очень хочет замуж и ее очень беспокоит этот вопрос, ей на работе посоветовали обратиться к одной женщине - ясновидящей, к которой многие уже ходили и все, что предсказывала - сбывалось, она не гадает, а просто рассказывает, что видит, денег не берет. Так вот это моя подруга пошла к ней первый раз узнать прозамужество и про работу и еще взяла фотку ее семьи и мою и двух ее подруг, она ей сказала, что работу она поменяет и скоро встретит того МЧ какого надо и скоро выйдет замуж, а про меня, что я выйду позже ее где-то в лет 27 , (я вместе с мужчиной больше года, живем вместе пол года ) и может куда-то уеду, хотя я не знаю зачем она вообще про меня спрашивала, я ее не просила и даже не знала, она мне потом рассказала. Спустя несколько месяцев она действительно меняет работу и ей начинает там нравиться один МЧ,и он ей оказывает знаки внимания, она идет два дня назад к ясновидящей снова и та ей говорит, что это тот МЧ "ее человек", а про меня спрашивает (опять же я не просила ее об этом) и та говорит, что мы и полгода не проживем вместе, и я уйду от него... И мне это подруга вчера рассказывает, я очень расстроилась, я не хочу расставаться с этим человеком, но теперь живу в страхе, что вдруг что-то случиться, хоть не хочу об этом думать, но из головы не вылезает...Думаю может самой сходить к этой ясновидящей, но я просто не люблю все это мама сне с детства говорила, что все это нехорошо, что судьюа потом мстить будет.

Помогите! Напишите сбывались ли у вас предсказания? Как с этим жить? Стоит ли к ней сходить?

Спасибо