| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Раньше никогда не парилась, подумаешь, сопли, кашель... Капли в нос да Парацетомол...
А сейчас чувствую, что с каждым разом все тяжелее и дольше проходит.... На работе спрашивают - ты хоть лечишься? Я призадумалась... Сейчас и кашель, и глаза болят... Чем лечиться то? Что вам помогает? Температуры нет... |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Жуткая простуда у меня... Как лечиться?"
|
|
Guest
|
Я пила колдрекс со смородиной растворимый в пакетике. Помог сразу. А раньше да- все было проще - фервекс на ночь, капли в нос - и утром здоров!..А сейчас нет...
|
|
|
|
|
Участник
|
Мне обычно помогает анаферон.Это гомеопатический препарат,считается,что он способствует выработке собственного интерферона.Обычно на фоне его приема ОРЗ протекает явно легче.И еще я обычно принимаю имудон таблеток по 6-8 в день,т.к .при простуде фарингит-обычное дело,а этот препарат помогает формироваться местному иммунитету.Ну и плюс,конечно,обильное питье,и много аскорбинки.Если насморк сильный-есть неплохой препарат-полидекса,типа спрея.
|
|
|
|
|
Участник
|
Дочке и мне помогает ЭУФОРБИУМ КОМПОЗИТУМ. Дорогой правда (+\- 240 р.). Болезнь легче проходит. Сейчас вот и муж приболел, им же спасаю. А все что порошки растворимые - сама делаю - 2 таблетки парацетомола + сок четверти лимона, ч.ложка сахара, пол. ст. ложки меда , остальное горячая вода. А в первый день болезни очень помогает аскорбинка. Тока много. Как-то банку съела - и все, прощай простуда)). Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
бревно в глазу
|
Биопарокс. Для меня это - панацея ))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Анаферон (гомеопатия , на начальной стадии хорошо помогает), а если уже температура - арбидол, тантум верде в горло , мазь Доктор Мом на нос от соплей.
|
|
|
|
|
совесть
|
Ну если нет темп-ры, то можно и водку с мёдом попробовать.
А если серьёзно, то растворимый антигриппин (якобы французский). Сразу два таблетки растворить и на ночь. Пропотеетесь. Лично я с него так потею, как будто водой окатили. |