Как надолго можно оставить мужчину одного?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 22:39     #1
Брюнетка в шоколаде
Элита

Брюнетка в шоколаде отсутствует

Вот поначиталась я тут топов разных про измены и задумалась
Мы с мужем все время вместе после свадьбы, расставания максимум на несколько дней, а тут мы на лето решили уехать. Сначала вместе, но потом мы с дитем там остаемся, а он уезжает Уезжает месяца на 1,5, при лучшем исходе.

Вот и думаю - как же он тута без меня ??Я конечно доверяю ему и поводов для всяких там подозрений не было...НО...1,5 месяца срок не малый..а он ооочень обаятельно-привлекательный мужчина и дамы даже при мне на него заглядываются, а уж без меня

Вот как ехать-то...что скажите??
Старый 04-06-2008, 22:41     #2
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

главное - это доверие ваше! не парьтесь зря
Старый 04-06-2008, 22:44     #3
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

меньше читайте топов про измены
Если захочет изменить - Ваше присутствие его не остановит. Так что стройте на доверии все ,а не на опасениях
Старый 04-06-2008, 22:44     #4
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

т.е. Вы серьезно считаете своего мужа безмозглым теленком, который без контроля жесткого тут же рванет скакать по чужим постелям?
что-то мне подсказывает, что нет, просто Вы действительно начитались тут всякого, спроецировали на себя по типу "вот будет у нас мальчик... а когда он пойдет в армию... а потом родит ребеночка, а этот ребеночек, наш внучек..." ну и понеслась фантазия совершенно безудержная в разнос

успокойтесь, посмотрите на мужа любимого, ведь дело не в обоятельности-привлекательности мужа, а так же не в большом количестве женщин, проживающих в стольном городе в непосредственной близости от Вашего с мужем дома, дело в его человеческих качествах, в частности в порядочности

езжайте смело, это я Вам советую с высоты своего опыта, прошлым летом умотала с ребенком на 3 месяца, соскучилась по мужу - жуть как, проговорили по телефону дикие суммы, но вот чтоб подуать, что он там с кем-то... где-то... фуууу, мне кажется что это в первую очередь унижает и обижает мужа (подобные мысли мои), а во вторую - меня
Старый 04-06-2008, 22:45     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

меньше читать ЛВ....и не основывать свои жизненные выводы на среднестатистическом мнении виртуальных мнений)
Старый 04-06-2008, 22:48     #6
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

хм,я вот тоже читал топы разные..и ничего,оставили меня вот на месяц.Вроде половинка не жалуется вторая..Да и я уже не жалуюсь.Все нормально будет я думаю...
Старый 04-06-2008, 22:50     #7
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
меньше читать ЛВ....и не основывать свои жизненные выводы на среднестатистическом мнении виртуальных мнений)
+10000
Старый 04-06-2008, 22:53     #8
Брюнетка в шоколаде
Элита

Не, ну я мысленно верю, что не поскачет...точнее доверяю...Тем более и сейчас контроля нет С его работой можно гулять - не хочу, но он этим не пользуется.
Мне интресно другое: лето, будет ходить с друзьями на пляж, там девушки...он мужик нормальный и..ну вообщем физиология и в Африке физиология...
Старый 04-06-2008, 22:55     #9
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Я со своим больше, чем на 2 недели не расставалась бы.
Старый 04-06-2008, 22:55     #10
Брюнетка в шоколаде
Элита

Цитата:
Сообщение от кАзел™ Посмотреть сообщение
хм,я вот тоже читал топы разные..и ничего,оставили меня вот на месяц.Вроде половинка не жалуется вторая..Да и я уже не жалуюсь.Все нормально будет я думаю...
то есть месяц мужчина может выдержать без любви и ласки??
Понятно, что телефон присутствовать будет , но он же не заменит живого общения..