Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот поначиталась я тут топов разных про измены и задумалась
![]() Мы с мужем все время вместе после свадьбы, расставания максимум на несколько дней, а тут мы на лето решили уехать. Сначала вместе, но потом мы с дитем там остаемся, а он уезжает ![]() Вот и думаю - как же он тута без меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как ехать-то...что скажите?? |
![]() |
ответ для Брюнетка в шоколаде на сообщение "Как надолго можно оставить мужчину..."
|
Мега-элита
![]() |
главное - это доверие ваше! не парьтесь зря
![]() |
![]() |
ответ для Брюнетка в шоколаде на сообщение "Как надолго можно оставить мужчину..."
|
Мега-элита
![]() |
меньше читайте топов про измены
Если захочет изменить - Ваше присутствие его не остановит. Так что стройте на доверии все ,а не на опасениях |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
т.е. Вы серьезно считаете своего мужа безмозглым теленком, который без контроля жесткого тут же рванет скакать по чужим постелям?
что-то мне подсказывает, что нет, просто Вы действительно начитались тут всякого, спроецировали на себя по типу "вот будет у нас мальчик... а когда он пойдет в армию... а потом родит ребеночка, а этот ребеночек, наш внучек..." ну и понеслась фантазия совершенно безудержная в разнос ![]() успокойтесь, посмотрите на мужа любимого, ведь дело не в обоятельности-привлекательности мужа, а так же не в большом количестве женщин, проживающих в стольном городе в непосредственной близости от Вашего с мужем дома, дело в его человеческих качествах, в частности в порядочности ![]() езжайте смело, это я Вам советую с высоты своего опыта, прошлым летом умотала с ребенком на 3 месяца, соскучилась по мужу - жуть как, проговорили по телефону дикие суммы, но вот чтоб подуать, что он там с кем-то... где-то... фуууу, мне кажется что это в первую очередь унижает и обижает мужа (подобные мысли мои), а во вторую - меня ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
меньше читать ЛВ....и не основывать свои жизненные выводы на среднестатистическом мнении виртуальных мнений)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
хм,я вот тоже читал топы разные..и ничего,оставили меня вот на месяц.Вроде половинка не жалуется вторая..Да и я уже не жалуюсь.Все нормально будет я думаю...
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "меньше читать ЛВ....и не основывать..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не, ну я мысленно верю, что не поскачет...точнее доверяю...Тем более и сейчас контроля нет
![]() Мне интресно другое: лето, будет ходить с друзьями на пляж, там девушки...он мужик нормальный и..ну вообщем физиология и в Африке физиология... |
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "хм,я вот тоже читал топы разные..и..."
|
Элита
![]() |
Я со своим больше, чем на 2 недели не расставалась бы.
|
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "хм,я вот тоже читал топы разные..и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Понятно, что телефон присутствовать будет ![]() |
|