Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
нам 1,5 месяцев на ГВ, орем круглосуточно, а чтобы не орать, едим грудь. Мне кажется, я кормлю ее все время, гуляем 2 раза по 3 часа. у меня реально нет 10 минут, чтобы разогреть и поесть, если мужа дома нет, а его может и сутками не быть, я ем холодное, а о ванне могу только помечтать.муж может ее поразвлекать минут 10(
на руках мы дольше не сидим)А еще я не могу лежать в кормежной позе, после нее мне не распрямиться, спина умерла-это самое большое неудобство. В позе сидя- нам обеим не нравится. носить в слинге-этот вариант как то не для меня. переходить на ИВ-тоже жалко, молоко есть подскажите чего нибудь |
![]() |
ответ для Germiona на сообщение "прекратить ор можно только грудью"
|
Участник
![]() |
Сочувствую. Многие говорят, что это нормальная ситуация и надо терпеть. Может, еще лактация не установилась. Молока не хватает, вот и просит все время. Я плохая: я бы не выдержала и докармливала. Подумайте, может стоит так сделать. Зато вы будете отдыхать больше. А это нужно и вам и ребенку.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
не факт что это нехватка молока...
я бы однозначно показала ребенка неврологу и остеопату. |
![]() |
ответ для Помидорка на сообщение "не факт что это нехватка молока...
я бы..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Про соску - я б тоже попробовала дать соску ![]() ![]() Про врача - что ВАм говорит Ваш педиатр ? Вы ему жаловались ?? А вообще, мне кажется, что просто у детки Вашей сейчас такой период, когда надо маму постоянно. Просто пережить это и дальше уже будет легче ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "+1
попробуйте приучить к пустышке,...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
послушайте совета мамы троих деток ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не кидайте тапками, лично мое мнение : ребенок (тем более в вашем возрасте) не будет никогда плакать если он сыт и его ничего не беспокоит. Если вы уверены что проблема не в молоке, попробуйте врачу показать, может у вас газики, может она метеозависимая и на погоду так реагирует? Может более срьезное что-то беспокоит...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Простите, я что-то не поняла. В позе сидя вам не нравится, в позе лежа вы не можете, в слинге тоже - а в какой же позе вы ее кормите?
Доча вот слинг тоже не освоила, не понравился он ей. Я ребенка одной рукой держала, другой еду из холодильника доставала, грела, из кастрюли/сковородки и ела. Готовила только по ночам, когда ребенок спал. Муж тоже приходит поздно. Терпения вам. |
![]() |
|
Участник
![]() |
подкладывайте под спину валик из подушек, одеял и будет удобно
|
![]() |
ответ для Помидорка на сообщение "не факт что это нехватка молока...
я бы..."
|
Элита
![]() |
|