Закон диалектики - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 10:27     #1
max_tc
Ветеран

max_tc отсутствует

Как так получается: когда жена едет с двумя детьми на море - это я тут дома от них отдыхаю, она там пашет. Когда я еду с двумя детьми - я еду отдыхать, она тут опять пашет. Блин, я даже не знаю какая должна быть ситуация, чтоб я себя тунеядцем и скотиной не ощущал..
Старый 11-06-2008, 10:44
ответ для max_tc на сообщение "Закон диалектики"
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от max_tc Посмотреть сообщение
...я даже не знаю какая должна быть ситуация, чтоб я себя тунеядцем и скотиной не ощущал..
Этт ты не по адресу. Тунеядцы и скотиныши прописаны в ЖГ, тут таких нет
Старый 11-06-2008, 10:51
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Все просто если она едет с детьми на море а ты здесь. то она там за детьми следит еду готовит, белье стирает, и т.д. а ты здесь пиво пьешь в грязи зарастаешь баб водишь и все такое.

если она здесь одна, то она убирается моет квартиру и т.д. по хозяйству. А ты одним глазом за детьми приглядываешь, а так пиво пьешь и с тетками знакомиццца питаешься.

Так что все нормально. А для того чтобы ты тунеядцем и скотиной себя не ощущал самое простое - развестись :-)

А вообще не отпускать жену на море пускай в городе будет а ты в квартире уберись в магазин сходи ремонт сделай. Или вместе все на море, ты там с детьми возишься а ее на пляже оставить пусть полежит отдохнет
Старый 11-06-2008, 10:53
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Как так получается: когда жена едет с двумя детьми на море - это я тут дома от них отдыхаю, она там пашет. Когда я еду с двумя детьми - я еду отдыхать, она тут опять пашет. Блин, я даже не знаю какая должна быть ситуация, чтоб я себя тунеядцем и скотиной не ощущал..
А тебе не все роавно? забей ине мучайся.. даже если ты отправишь жену на море и останешься здесь с двумя детьми -то все равно будет считаться что ты тут отдыхал)))) баП не переделаешь и не надо пытаться))))
Старый 11-06-2008, 10:55     #5
max_tc
Ветеран

max_tc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Все просто если она едет с детьми на море а ты здесь. то она там за детьми следит еду готовит, белье стирает, и т.д. а ты здесь пиво пьешь в грязи зарастаешь баб водишь и все такое.

если она здесь одна, то она убирается моет квартиру и т.д. по хозяйству. А ты одним глазом за детьми приглядываешь, а так пиво пьешь и с тетками знакомиццца питаешься.

Так что все нормально. А для того чтобы ты тунеядцем и скотиной себя не ощущал самое простое - развестись :-)

А вообще не отпускать жену на море пускай в городе будет а ты в квартире уберись в магазин сходи ремонт сделай. Или вместе все на море, ты там с детьми возишься а ее на пляже оставить пусть полежит отдохнет
Вместе на море это хорошо, только отпуска два раза в год максимум по месяцу, а каникулы три месяца...
Старый 11-06-2008, 10:57     #6
Эгоистка
Ветеран

Эгоистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Мужчина, который ТАК хотя бы ДУМАЕТ - просто мечта!!!
Старый 11-06-2008, 10:57
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
Блин, я даже не знаю какая должна быть ситуация, чтоб я себя тунеядцем и скотиной не ощущал..
Ну типо например застраховать очень дорого свою жизнь в пользу жены и застрелиццо...
Хотя все равно скажет что скотина, что ей теперь гардероб в чОрный цвет придется обновлять, что ей теперь из-за тебя скучно стало и прочее...
Старый 11-06-2008, 11:03     #8
max_tc
Ветеран

max_tc отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Ну типо например застраховать очень дорого свою жизнь в пользу жены и застрелиццо...
Хотя все равно скажет что скотина, что ей теперь гардероб в чОрный цвет придется обновлять, что ей теперь из-за тебя скучно стало и прочее...

Ушел думать...
Старый 11-06-2008, 11:04     #9
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
+ 1.. яж говорю тут только или сразу бить в глаз или не обращать внимания на все это - считать просто естественным фоном нормального природного мозгоклюйства)))
Это подспудное рефлекторное желание женщин -им проще когда у мужчины комплекс вины))))
не обижайся на жену.. это она не соз ла -это природа баПская такая))))
..
Старый 11-06-2008, 11:06     #10
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
... не ощущал..
Цитата:
...застрелиццо...
так пофиг будет на ощущения то.