Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Реально надоели люди кругом. Раньше, пока прописку не отменили, так хорошо в Питере было! Чисто, приятно, а сейчас? в городе 8 миллионов (зачем едут? у нас ветрище вечный и слякоть, на Юге России гораздо лучше. Почему туда все не едут???), где живут там и гадят
![]() Люди выставляют мусор на лестничную клетку под нос соседям - это норма, судя по топикам здесь же. Люди кидают из окон строительный мусор, люди засирают парки и скверы. Может, если их не выселяют за 101 км, тем, кому неприемлем свинарник, уехать в глушь куда-нибудь или лучше за границу? |
![]() |
ответ для Svetulka на сообщение "Надоели люди. Может в монастырь уйти?..."
|
с Луны
![]() |
Знаете...вчера ехали в машине, муж окошко-приоткрыл, и жвачку выкинул(огреб интеллигентно по полной программе), я ему прямо сказала: хочешь изменить мир- измени себя в первую очередь, а не рассуждай о чистоте, плЮваясь из окошка машины....Воспитание абсолютно не зависит от национальности, возраста и места проживания...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
автору , Вам точно пора в Гималаи.
а то покусаете кого-нить. а едут, туда где работа есть. могу Вам предложить деревню на юге России, три дома, людей нет, поедите? |
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "автору , Вам точно пора в Гималаи.
а то..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "Знаете...вчера ехали в машине, муж..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас двор облагородили - я недолюбливаю свой район, но тут даже взбодрилась. И люди практически ничего не ломают, стараются поддерживать красоту
А на первом этаже у нас мастерская по ремонту обуви, там работаю явно не коренные жители. Но более вежливых, интеллигентных и позитивных людей надо еще поискать моя лучшая подруга из Севастополя. Она жизнерадостная и не ворчит о том как все плохо и что без прописки понаехали. Впрочем, у меня и муж не местный. Но знаете, автор, мне тоже надоели люди - снобы и те, кто делит на наши-не наши. Потому что мусор в душе- он страшнее мусора на улице. Кстати, в монастыре тоже люди живут, вам бы в отшельники тогда |
![]() |
ответ для Svetulka на сообщение "да легко. Почем? соседи не нарики и не..."
|
Наш человек
![]() |
так, хутор, Краснодарский край.
работы нет- денег нет, больницы нет, дорог- нет, школы-нет. аптек-нет, магазин- ЕСТЬ, сельпо называется. наркоманов нет. алкоголиков нет. доживают одни старики. а почем? так не знаю- приежаейте и в любой дом, все свалили. |
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "так, хутор, Краснодарский край.
работы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "так, хутор, Краснодарский край.
работы..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А вот интересно, например, на юге России сложнее чем в Питере бизнес открыть?? или сюда в основном служащие едут и обслуживающий персонал? |
|
![]() |
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "вы забыли сказать - пробок и дешевых..."
|
Наш человек
![]() |
|