коммуникатор или как там его... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 17:29     #1
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

подарил муж на др :-) чтоб в форум выходить из деревни на каникулах :-) (вопрос о компьютере плавно отпал по разным причинам и вот - коммуникатор или как там это с палочкой называется) Ну в инет выходит и все такое, как телефон его пользую...а что еще с ним делать? музыку туда вставить можно? радио в нем самом нет....я вообще серость в этих делах....то есть просто как в телефон накачать музыку и слушать?
Старый 08-06-2008, 17:36
ответ для zubatka на сообщение "коммуникатор или как там его..."
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
подарил муж на др :-) чтоб в форум выходить из деревни на каникулах :-) (вопрос о компьютере плавно отпал по разным причинам и вот - коммуникатор или как там это с палочкой называется) Ну в инет выходит и все такое, как телефон его пользую...а что еще с ним делать? музыку туда вставить можно? радио в нем самом нет....я вообще серость в этих делах....то есть просто как в телефон накачать музыку и слушать?
Там должа быть карта памяти. На нее можно скинуть музыку через комп или ноут при наличии картридера (в ноуте должно быть).
Старый 08-06-2008, 19:55
Гулливер
Старожил

Профиль Гулливер

Гулливер отсутствует

GPS есть? Тогда как навигатор пойдет.
Игрушки можно заливать, опять же инет - это не только литтлван, но и почта, пейджеры мгновенных сообщений (аська, м-агент и т.п), погода, каналы новостей, IP-телефония и прочее. Для всего этого свой софт. Ищите на 4pda.ru
Старый 08-06-2008, 21:22
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

интересно, а что такое м-агент и IPелефония? а карты памяти отдельно нет, только встроенная...я думала от моего телефона подойдет, ан нет...а внутри стоит оперативка... можно ж, наверное, отдельно купить, да? а то тут на 39 мб плюс прграмм на 112мб (почему-то оперативная память поделена на память и программы)
Старый 09-06-2008, 06:36     #5
Гулливер
Старожил

Профиль Гулливер

Гулливер отсутствует

Цитата:
интересно, а что такое м-агент и IPелефония?
Про м-агент: http://agent.********/ (Интересно, если ящик на Майл.ру еть)
IP-телефония - это та, которая использует для коммутации интернет каналы, примеры:
http://www.skype.com/intl/ru/
http://www.sipnet.ru/
Можно и Скайп и Сипнет (и аську, и MSN) объединить в http://www.fring.com/

Цитата:
а карты памяти отдельно нет, только встроенная...я думала от моего телефона подойде
Чего то я недопонял. Карта памяти (она же Storage Card) все же есть? Съемная? Тогда снимаете и вставляее купленную, гига на два. "Встроенная" - это Вы имеете в виду что она "без горячей замены" (чтобы снять, надо аккум вытащить)? Или какой смысл вкладываете в слово "встроенная"?
Цитата:
а то тут на 39 мб плюс прграмм на 112мб (почему-то оперативная память поделена на память и программы)
Да, это архитектура Windows Mobile. И памяти этой очень скоро начнет не хватать - потому как каждая устанновленная программа будет ее сжирать. И начнется поиск программы для чистки кэша, потом поиск неофицальной прошивки и т .д
По софту для КПК, у меня стоит очень много продуктов от http://www.spbsoftwarehouse.com/?ru
Присмотритесь.
Старый 08-06-2008, 21:55
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

ой, мамочки...на этом сайте столько всего...это что, все можно в эту штуку запихнуть и пользоваться?! и плееры, и графические редакторы, хошь библиотеки какие-то и таблицы менделеева и фиг знает что еще....это мне надо мастер-класс брать...ну ничего себе....спасииииибо....разобраться бы теперь еще....сколько чего влезет и как впихивать :-)
Старый 09-06-2008, 11:36
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

ой матушки мои....шо ж я в этом понимаю-то!?! но сайты сохраню...вдруг поумнею :-)