Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, подскажите кто сталкивался... моему сыну 3,5 месяца... почти с рождения я стала замечать, что правая сторона у него сильнее чем левая. Ну т.е. ручкой и ножкой он правой машет чаще и лучше чем левой. Потом заметила, что голова у него, чаще направо повернута. Особенно это стало видно когда он стал держать голову лежа на животе. Сейчас вот переворачиваться начал - опять-таки в правую сторону... в левую - никак. Даже глаз у него правый чуть больше левого. Как бы чуть лицо перекошенно. Правда это вижу только я. Но это есть!!!
Врачам конечно я его показывала. Ортопед сказал кривошеи у него так таковой нет, типа это физиологичное, лечение не прописал. В два месяца сделали курс массажа, лучше не стало. Невролог вообще у меня был, мягко скажем, хреновый... я ей говорю про то что меня волнует, а она на все один ответ - все нормально, не переживай. Я вызвала на дом еще одного невролога, она сию проблему увидела, назначила электрофорез, патогам и потом массаж... Вот электрофорез мы уже почти заканчиваем, улучшений я пока не вижу... Это явно разный тонус в разных половинах тела, - девчонки, у кого такое было? Не может ли это быть признаком чего-то более серьезного, например ДЦП??? Может еще одному неврологу его показать? Помогите пожалуйста советом! Заранее спасибо. |