Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
![]() |
...и информацией (в т.ч. финансовой)!
Хотим через год-полтора-а м.б. и два намылиться в хороший садик, предварительно, конечно, походив на короткие "несколькочасовые" занятия в группе. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от посещения негосударственных детских садов (м.б. в заглавии топика я не все василеостровские негос. учреждения перечислила - знаю только три). Спасибо всем заранее преогромное ![]() |
![]() |
ответ для НЕГОДЯЙКА на сообщение "Садики на В.О.: "Человечек",..."
|
Хранитель
![]() |
Присоединяюсь к вопросу. А ещё цены озвучьте, пожалуйста
![]() |
![]() |
ответ для Kattry на сообщение "Присоединяюсь к вопросу. А ещё цены..."
|
Мега-элита
![]() |
Чего-то молчат островитяне... Ау...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вот мы, островитяне..
Человечек - мой отзыв где-то там есть... Мы ходим к подготовишкам (отходили год - пошли в 4.4). Настя до этого в сад не ходила. Всем очень довольны. Недостатки - нету собственной территории для прогулок (но есть территория с горкой и качелями, отгороженная низенькой оградкой) . Больше, пожалуй, не вижу недостатков. Явные плюсы (у нас было с чем сравнить - на июнь ходили в другой сад, платный и хороший, не на Ваське) - аккуратно относятся к питанию (нету аллергичных продуктов), доктор и медсестра заботливые, дисциплина есть. Да, еще пусть маленькие, но ОТДЕЛЬНЫЕ спальни! Т.е. комнаты - игровая, для занятий, спальня. В столовую ходят, причем стройными рядами, парами ![]() Группы 10-12 человек, больше не берут Дети болеют немного (моя отличилась, первые полгода болела больше всех, за нее очень все переживали, после нового года не болела вообще). С 4х лет есть учительница ф-но (мы начали и довольны, вот концерт отыграли). Занимается по вечерам с желающими. Лечебная физкультура (типа гимнастики) - судя по тому, что показывает Настя, мне нравится. Стоило 10 тыс с 3х лет и 11 тыс у малышей, сейчас вроде 12 будет |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Вот мы, островитяне..
Человечек - мой..."
|
Мега-элита
![]() |
Лен, спасибо - тем паче, что Вы мне уже сообщали про "Человечка" - я про него раньше и вовсе не слышала. Спасибо за инфу. А у них если сдавать дитя, то сразу? Или можно начинать с пол-дня?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я сразу отдавала. Делают по-разному.. Мы все-таки большую Настю отдали, я ее сразу до 20-00
![]() ![]() ![]() А вы собираетесь в след. году, в 2007? Мы Дашку собираемся тоже в сентябре 2007.. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А предварительно мы хотим просто на развивалки походить в ДЮТЦ на Шевченко.
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "А предварительно мы хотим просто на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я на развивалки хочу вести не ради развития, а ради повышения самостоятельности. Ну чтобы поняла, что есть учительница, дети, что надо слушаться.. Настюха ходила с 3х лет, так прям прорыв был.. Поэтому будем ходить понемножку, раз в неделю..
А к обстановке в саду, я думаю, она быстро привыкнет. Судя по тому, как привыкалии другие ребята.. Там сейчас такие малыши есть.. меньше 2х лет.. ну прям прелесть, и все их любят.. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы тоже ходим в Человечек, начинали с ясельной группы, начинали с полдня, но недолго всего неделю-две, потом и по ребенку было видно и воспитатели убедили, что пора на целый день оставлять. Довольны всем. Цены с сентября вырастут, но менять сад не будем. Атмосфера крайне доброжелательная, я за ребенка там спокойна. График их работы очень удобен, группы по численности маленькие, мы конечно первые месяцы болели, но к весне уже очень неплохо ходили. Деть в восторге от садика.
|