| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Расскажите куда и как все прошло?
|
|
|
ответ для Анкин на сообщение "КТО-НИБУДЬ ездил с годовалым дитем на..."
|
|
Мега-элита
|
Мы ездили с ребенком 1,3 в Тунис
В принципе осталось впечатление, что с малышом ездить можно. Уже как-то формулировала "уроки", которые сама извлекла, сейчас вспомню А то мы ошибок наделали по неопытности1) коляску обязательно брать - очень удобно. Мы вечером гуляли, ребенок засыпал и мы шли в ресторан ужинать. А днем он спал в коляске под навесом прямо на пляже 2) так как я еду везла с собой, надо было побольше набирать кашами растворимыми и соот-но поменьше баночками. перевес получился ого-го. 3) в самолете при подлете стало жарко, мы ребенка совсем по-летнему переодели. вот только не учли, что в аэропорту и потом в автобусе кондеи! то есть ну совсем не жарко. переодеть конечно надо было, но кофту надеть хотя бы. вкупе со следующим пунктом получили у ребенка насморк 4) первое время на пляже одевать хотя бы футболку. да, тепло, да, юг. только ветер-то есть, а дома было не лето уже и ребенок отвык голым бегать. 5) иметь в виду, что даже маленькие волны для годовастика ВОЛНЫ! сын очень любил купаться, радостно побежал к морю. первой же волной (едва по колено взрослному человеку) его сбило с ног и накрыло. несколько дней угововаривали снова в море войти, хотя в бассейне купался с удовольствием. напугали ![]() вот вроде все, что вспомнила в общем и целом - были очень довольны отдыхом! ребенок был в восторге от громадной песочницы на полмира я несколько расстроилась из-за насморка ребенка, но соленой водичкой и солнышком все быстро вылечили, гораздо быстрее чем дома насморк прошел |
|
|
|
|
Наш человек
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=77480 это мой отчет о поездке... ездили с сыном ему было 10 мес, и крестнику почти полтора года...
в сентябре собираемся в Тунис, уже обе семьи и у каждой по двое деток.. младшему самому будет 4 мес..!!! |
|
|
|
|
Элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=48451
Отчет об отдыхе наших друзей. Как я им тогда завидовала, что побоялась ехать. ![]() |
|
|
|
|
с Марса
|
ездил с годовалым на Крит на 2 недели, всё прошло замечательно!
![]() поищте поиском - тем подобных полно ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
ездили в 9 мес. в Германию к родственникам - без пробемм вообще,
в 1.6 в Грецию - тут посложнее было в основном в плане питания, а так без проблемм |
|
|
|
|
Элита
|
послушаю
![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Ездили в Турцию, доче было 1г.1мес. Всё прошло отлично!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ездили в Тунис меньше месяца назад (сыну было 1г. 4мес.)
Отдохнули отлично, малыш был в восторге! С едой для него проблем не возникало, брала с собой только каши, а остальное с "шведского стола" (вареное мясо, овощи и т.д. то что можно). |
|
|
|
|
Banned
|
Для меня тоже очень актуальна эта тема. Скоро еду с дочей 1г2мес в Турцию. В основном интересует вопрос: если вдруг, ттт, ребенок отравился - что давать?
Я имею в виду кишечные отравления, которые частенько бывают не только у детей, но и у взрослых, и сопровождаются болями в животе, жидким стулом и рвотой ![]() |