| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Нам летом 3 года
![]() буквально месяц уже как я чувствую себя почти такой же как до беременности. Прошли задерганность и хронический недосып. Накупила себе кремов всяких, мажжжжжуссяяяяяя..гы гы ![]() Я даже сходила на днях в парикмахерскую (первый раз за три года!!!!!) и на маникюр. Купила себе пару новых кофточек,тухли и курточку))) Решила,что ребенок ведь все равно голый не ходит,и пора бросать эту маниакальную страсть покупать каждую неделю новую шмотку сыну , я то ведь тоже еще ничего ...приодеться тоже хочется.. Раньше шла с ним гулять - не накрашусь, брюки неглаженые (вистираны и слава Богу). А сейчас хочется быть снова красивой , чтоб люди посмотрели и сказали - какая у этого мальчика красивая мама)))))))))Даже смешно от самой себя,так непривычны мне эти трансформации во мне. Наверно прошел у меня период "адаптации" после родов..)))))))) ![]() Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ МАМОЧКАМ НЕ ЗАКЛИНИВАТЬСЯ ТОЛЬКО НА РЕБЕНКЕ (хотя безусловно вокруг него будет крутится весь ваш мир) , А ВСПОМНИТЬ ЕЩЕ И О СЕБЕ,БЫТЬ ВСЕГДА ВЕСЕЛЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!!![]() ![]() ![]() |